Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Vesta Una-Liga-Remake

Хочу рассказать про концерт, на который я ходила в четверг в клуб Б-2. Суперский был концерт. Я заняла самое лучшее место и даже успела купить себе Лонг-айленд в баре. Коктейль был не лучший, но скрасил время ожидания. Возможно (даже скорей всего) многим из вас неизвестны эти имена, я дождалась хоть каких-то фотографий, чтобы проиллюстрировать свои впечатления.




Сначала был показ модных моделей от модельера Нины Торшиной. Ее костюмы славятся качеством и вообще она индивидуально подходит к созданию каждого образа. Я когда-то хотела прикупить костюмчик от нее, но жаба задушила, ибо недешево совсем. Но блин красиво. Они там целое представление устроили, а не просто вышли и прошлись по подиуму. Каждое фото я подписала, если навести курсор на картинку, высвечивается всплывающая подсказка.














Варда в этот раз мне очень понравилась. Она никогда не была худенькой, но то ли костюм был подобран хорошо, то ли она харизмой своей затмила, танец смотрелся супер-приятно, очень по-египетски танцевала.






Ведущие вечера - Елена Рамазанова и Алексей Рябошапка. Ну блин Рябошапка - это умора, мне он очень нравится. Я надеялась, что будут снова пародии на звезд беллиданса, но этого не случилось.






Дальше началось нечто странное. Это шоу группа Inside. Все происходило под какую-то тяжелую готическую музыку. Очень эффектный номер. Я бы еще порепетировала-отшлифовала и получилось бы вообще феерично.




Дядька-фотограф смешной. Как только девчонки скинули свадебные юбки, сразу защелкал камерой :) Вообще такое впечатление, что он туда пришел снимать "клубничку" и пэнтишоты.




В рамках концерта был небольшой конкурс. Надо было выбрать из шести постановок Весты Уны понравившийся. Первые три места получали призы - фотосессию от крутого фотографа, индивидуальный костюм от Нины Торшиной и еще что-то там. Я голосовала за Отту, но ее фото еще никто не выкладывал к сожалению. Такой номер я видела несколько лет назад в исполнении другой танцовщицы, многие наверное не помнят уже, а я помню. Несмотря на то, что ничего нового она не сделала, станцевала она очень хорошо, так легко и приятно. Вышла под песню Мерилин Монро, а потом в процессе постепенно переделала костюм и стала танцевать беллиданс. В общем сложно объяснить на словах, но из всех она была лучшая ИМХО.

На фото Надежда Кантуганова. Мое мнение, что все эти прибамбасы эффектны для фото или для статичных образов, как танец ну вообще не понравилось.




Когда вышла Кристина Сурганова дядька опять оживился :) Ибо вышла она без юбки. А трико было прозрачное. Все это отвлекало, поэтому не понравилось. Я понимаю, что это не классический беллиданс, а шоу, но все же голову иногда включать тоже надо. Да и сам танец был больше похож на цирковой гимнастический номер.




Одной из последних была сама Vesta Una, наконец-то я ее увидела. До этого момента я только слышала о ней и видела фотографии в сети. Полет мысли конечно офигенный, я впечатлена. Выступала она под песню оперной дивы из фильма "Пятый элемент". Очень эффектно. Но если уж совсем придираться я бы остановилась на чем-нибудь одной, слишком много там было всего намешано: и Лафифа в образе марионетки, и бегающие люди в масках...






И вообще я не поняла смысл этой черной ткани








Она там на ходулях, если кто не понял




В концерте также участвовала Джумана и ее шоу-балет "Марракеш".
Их я видела раньше, но тем не менее, впечатление они производят яркое и праздничное.




Моя любимая Рамазанова (та, которая ведущая) показала свой новый номер в стиле трайбл. Чота как-то не оценила, не понравилось, если честно. Хотя я ее просто обожаю, и костюм меня впечатлил.

Вилена со своим "Шамахан-шоу" - все как всегда, я все это видела уже сто раз. Правда зеброчки в этот раз мне больше понравились. Если найду фотографии покажу потом.

Лана наконец-то доработала свой номер "рок-беллиданс", хорошо вышло, а то на одном концерте она его показала, никто не понял, что это было. Я так придирчиво отношусь, потому что сто лет назад придумала похожий, но я это называла хэви-беллиданс (heavy bellydance) и танцевала я под Therion. Классно было.

Светлана Смирнова неожиданно понравилась. Анав Султанова в этот раз была суперприятной. Она мне никогда не нравилась, но в этот раз ее улыбка и выбранный образ покорили.

Да, и Лина в очередной раз вычудила. Ее номера отличаются экспрессивностью и чувственностью. Она то с неграми чернокожими мужчинами выйдет, то еще что-нибудь выдумает. В этот раз был жесткий номер с двумя красавцами из шоу-группы "Мафия". Получилось супер, очень запоминающийся выход.

Остальное можно опустить пожалуй. Закончился концерт выступлением "королевой музыки русских цыган" Леонсии Эрденко. И хотя ее представляли со всеми этими супер-пупер-мега-эпитетами, я не впечатлилась. Может быть просто не близко мне это.

В общем вот так. Потом планировалась восточная дискотека, но народ по большей части потянулся к выходу, ибо было уже подзно. Сама где-то к полуночи только до дома добралась. Но не жалею.
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments