Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Боулинг Алекс в ЦДТ

Ходили по купону WeClever в боулинг Алекс. Находится он в гостинице ЦДТ (Центральный Дом Туриста). Я там еще ни разу не была, ни в гостинице, ни в боулинге. У нас было три часа. Поиграли хорошо, я даже выбила несколько страйков. Но есть нюансы.




Боулинг такой бедненький. Как выразился Сережа - боулинг-пенсионер. Шары покоцаные, пару раз заедали дорожки. По выходным много детей. Кухня - тоже не супер. Брали гренки с базиликом и сыром, нагетсы и салат "Цезарь" еще подружка брала, нормальные только нагетсы оказались, остальное все пересолено. Нагетсы обычные, не вкусные и не невкусные. Я выпила два коктейля (Кровавая Мэри и Отвертка), коктейли хорошие. Ценообразование несколько поразило, давно уже такого не видела. В меню есть цены например 192 рубля или 414 рублей :) Жаль, что копеек нет, было бы колоритненько.




Всего за три часа сыграли 7 партий, первые четыре вдвоем с Сережей со счетом 2:2, потом приятельница подтянулась. Поначалу привыкали к дорожкам и шарам, все совсем не так как в Самолете, потом уже нормально стало. Но на самом деле плохому танцору как известно всегда что-то мешает, вон люди по скольку выбивают.




А потом я увидела такую штуку! Знаете, что это? Это машина для натирания дорожки. Она же там каким-то специальным скользким составом покрыта. Вот когда приходят супер-пупер крутяшки, для них специально натирают. Стоит это 500 рублей.




Есть еще один купон (в другой боулинг), в следующий раз с мамой пойдем :)
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments