Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

День без автомобиля

Знаете ли вы, что завтра 22 сентября проводится Всемирный день без автомобиля! Не знаю уж насколько прислушаются люди в этот раз, в прошлом году машин на улицах города было гораздо меньше. А вот в позапрошлом наоборот. Видимо каждый решил, что все поедут на автобусе, а он как шибко умный на своем автомобиле. Каждый так думал и садился за руль. В итоге пробок было чуть ли не больше, чем обычно.

Билетики на наземный транспорт для использования в этот день стоят вполовину дешевле! То есть 12 рублей, вместо 24-х. В продаже они с субботы, я себе уже купила :) Не столько с целью сэкономить, сколько для коллекции, он такой зелененький, оставлю на память. Покупать надо в киосках Мосгортранс, у водителя билеты будут стоить как обычно. К сожалению метрополитен в этой акции не участвует.

Первый Car Free Day был проведен в 1998 году во Франции.
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments