Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Секс в большом городе - 2

Посмотрели вчера наконец вторую часть "Секса в большом городе". Давно была скачана, но времени как-то не находилось. Впечатления можно сказать никакие. Правда я не являюсь поклонником сериала. Мне все так смешно было, какими-то они глупыми казались. Особенно Кэрри. Вот она главная героиня, вокруг нее строился сюжет сериала, потом соответственно фильма, но какая-то она странная. Мне не понятны ее поступки, мне непонятны ее мысли, мне не близки ее чувства. Мужчина, которого она выбрала мне не нравится, какой-то он скользкий тип. А уж прикид, в котором она вырядилась на свадьбу геев вообще отпад, надо же себя так изуродовать.
Саманта в своем репертуаре, тут даже нечего обсуждать. Очень хорошо выглядела Миранда. Вообще она мне всегда меньше всего нравилась, а тут она как-то похорошела, стала более женственной и привлекательной. Зато Шарлот выглядела отвратительно. Не знаю уж специально ли ее загримировали, типа устала от вечно орущих детей, но она реально постарела лет на десять. И мимика изменилась. Неприятная какая-то стала.
Из хорошего: понравились яркие восточные картинки (героини ездили в Эмираты). Арабская музыка, яркие причудливые платья, роскошь - было приятно смотреть. Еще поразила Лайза Минелли в начале фильма. Сколько тетке лет, а она все без юбки по сцене скачет. И это не выглядит безобразно, как могло бы быть.
В общем фильм одноразовый, не самый худший, для просмотра холодным зимним вечером вполне пойдет.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments