Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Утро. Снег. Кофе.

Ну вот, только середина октября, а уже снежок порхает... Прям офигела, когда вышла из дома. Еще вчера был дождь, а сегодня - "белые мухи".
Проснулась утром еле-еле, темень, как ночь, спать охота, за окном ветер деревья гнет, брр. Налила себе чая, сидела, смотрела на все это и в ужасе думала, что надо туда идти. В итоге дотянула время, чуть на работу не опоздала.
Зашла в Прайм-стар, порадовала себя. Мне очень нравится идти по холодной улице и пить бодрящий кофе. Стакан горячий, руке тепло и такой аромат за мной распространяется, люди аж оборачиваются. Вообще в таких кафешках работают волшебники, они спасают людей :) Придешь бывалыча в 8, сонный, мрачный, а баристы все как один, бодрые, улыбаются, "пожалуйста, ваш кофе", это создает настроение.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments