Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Костанай

Это ресторан казахской кухни. Купон купили именно потому, что ни Сережа, ни я никогда не пробовали казахских национальных блюд. В субботу забронировали столик, в воскресенье поехали на обед. Ресторан находится на Садовом кольце. Открывается в 11, мы прибыли к 13. Кроме нас были еще люди, но в общем-то ресторан пустовал. Интерьер просто поразил, мне очень нравится такое оформление! Цены средние, для такого заведения можно сказать, что даже невысокие. У нас вообще были отличные условия, очень приятно посидели.






Даже обложка меню выдержана в стиле




Не могу оторвать глаз от абажура из бисера :)






Сережа отдыхает в ожидании своего обеда




Мы сидели на диванчиках с подушками в таком отдельном отсеке под балдахином






Принесли Сережин салат из куриной печени. Заметьте, там клубника и апельсины!




Это баурсаки со сметаной. Чисто название заинтересовало :) На вкус как пончики.




А это мой бешбармак по-хански. Кстати по-моему самое дорогое блюдо - 850 рублей. Но мне оно не понравилось. Мясо пресное, вареное, почти без специй, тесто напоминало шкурки от пельменей. Там три вида мяса: баранина на косточках, говядина и какие-то кружочки типа колбасы, они были как раз самые съедобные. Это совершенно не моя еда, я люблю жареное мясо с ярко-выраженным вкусом, со специями. Уже успела расстроиться, но Сережа вовремя предложил обменять этот несчастный бешбармак на его шашлык из бараньей печени. Мне было вкусно, и он достаточно быстро умял мой "неудачный эксперимент". Правда порция была большая, и Сережа обкушался.




А это, я извиняюсь, туалет. Там тоже постарались дизайнеры, поэтому я решила его заснять.






Такая конструкция для спуска!)






В целом впечатления остались очень позитивные. Единственный недостаток это музыкальное оформление. Вместо современной музыки и lounge я бы включала что-нибудь более соответствующее заведению, чтобы впечатление было более полным.
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments