Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ломаковский "музей" старинных автомобилей и мотоциклов

Бывает у нас и негативный опыт. Вчера я была очень расстроена. После вкусного обеда мы поехали в авто-мото-музей именуемый в простонародье "Ломаковка". Находится это на Краснодарской улице, то есть не ближний свет как говорится. Приехали в приподнятом настроении, рассчитывали увидеть нечто подобное => 1, 2, ну или хотя бы похожее. Насторожили автомобили стоящие во дворе. Они не то, чтобы в плохом состоянии, они в очень плохом состоянии. На двери была надпись, которая разубеждала таких же недоумевающих как я, что мол типа музейные экспонаты это то, что внутри. Ладно пошли внутрь.

Музей представляет из себя холодный неотапливаемый ангар с плохим освещением, в который напихали всякого автохлама. То есть эти несчастные машинки стоят практически вплотную друг к другу, между ними сантиметров пятьдесят от силы, а то и меньше. Причем состояние музейных экспонатов не сильно отличается от того, что снаружи. Люди вообще не стали заморачиваться восстановлением, все какое-то пыльное, грязное. Кругом какие-то детали, железки, над головой рули висят. И сама-то территория не такая уж и большая.

Билет стоит 200 рублей. Причем, внимание, фотосъемка за отдельную плату! К счастью у нас были купоны, и входные билеты нам обошлись с 80%-ной скидкой, по 40 рублей с человека. Но так было жалко времени... Неприятный осадочек остался, впечатление, что на свалке побывали :(
Tags: авто, музеи/выставки
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments