Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ресторан "Бакинские вечера"

Вчера мы ели супервкусный шашлык! Я вообще очень люблю мясо. Еще больше я люблю жареное мясо. Но не везде его хорошо готовят.

Короче было предложение "скидка 50% на весь шашлык + кальян в подарок". Я купила два купона, но промахнулась. Я не увидела, что один купон действует на один счет, думала, что как обычно - на одного человека. В общем сначала сходили с мамой, потом с Сережей.

Интерьер ничего себе так. Но жирный минус я уже поставила им заочно, когда узнала, что у них нет некурящего зала. Вообще это что-то среднее между азербайджанским рестораном и спортбаром. Там экраны кругом понавешаны, футбол-баскетбол транслируют, дядьки какие-то тусуются, букмекерская контора в уголке. При этом нашего первого официанта звали Сулейман, а кухня азербайджанская, европейская и русская. В общем ядреная смесь.

Оба раза мы приходили не в прайм-тайм, поэтому отсутствие некурящего зала пережили безболезненно. Там такие диванчики с подушками под спину, сидеть удобно, я такое люблю. Второго официанта не узнала как зовут, но и он, и Сулейман просто супервежливы, обслуживание конечно на высоте, чувствуется восточное гостеприимство. А уж кальянщик (его зовут Парвиз кстати) как бегал, раз десять нам угли менял. Если учесть, что кальян был бесплатный, то я прям впечатлилась.






Теперь о еде. Я там пробовала шашлык из телятины, шашлык из телятины по-турецки и шашлык из овощей. Из овощей шашлык бестолковый, пожалела, что взяла, а вот мясной - отличный. По-турецки - это более мелкие кусочки мяса, не сухой, все в меру. Единственное что, я бы немного увеличила порции. Я конечно наелась, но пять кусочков мяса все же маловато, хотя бы шесть :)

Сережа по традиции ел свинину и печенку. Сказал, что вкусно. Особенно шашлык из печени ему понравился. Я субпродукты не настолько люблю, но охотно поверила, наблюдая, как он сыто отдувался и цыкал зубом))

Все это мы запили чаем. Брали зеленый с жасмином и черный с чабрецом. Отменный чаек, мне было супервкусно!

А потом мы обкурились кальяна и все испортили...
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments