Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Как я сдавала кровь и про фотоэпиляцию

Сегодня удачно! Откачали из меня кровь, я уже на работе. Приперлась в поликлинику к полвине восьмого, была седьмая. Освободилась через полчаса. Запускают в кабинет по несколько человек, с одним занимаются, другие на кушетке сидят, трясутся. Интересно смотреть на лица людей в этот момент и когда в них втыкают иголку. Одна пожилая тетушка как-то вздрогнула одними губами, а бабулька 27-го года (я подсмотрела на карточке) даже не поморщилась. Труженица тыла, войну прошла, наверняка много что повидала в жизни, а тут всего лишь руку укололи.
Это мой третий раз, когда я сдаю кровь из вены. В этот раз что-то произошло и они не хотели показываться. Она меня трогала, трогала, щупала, щупала, вроде обнаружила, вколола, а потом еще там внутри рыскала, никак не получалось найти. Еще кровь не хотела идти в нужном количестве, пришлось давить. В общем неприятно как-то. Хотя я видела как у молодого мужчины две пробирки откачали, кровища прям толчками хлестала.

Теперь о фотоэпиляции. Пришла я вчера значит в этот Центр Эстетической косметологии (это не салон оказался, все гораздо круче), еле нашла, он на Большой Дмитровке в таких глухих переулках, что мамадарагая. Мне выдали "простыню" с вопросами, типа сколько лет, чем болеешь/чем болел, какие препараты принимаете, не беременна ли, когда последний раз была в солярии, все в таком духе. Там куча противопоказаний, из самых безобидных, это как раз солярий и так называемые "критические дни". Ну в общем я все это заполнила, за мной пришла женщина-косметолог, побеседовала со мной по этим самым вопросам, посмотрела фронт работ и... отправила нафиг. Дали ц/у и переписали на следующий вторник. К счастью. А то я очень задолго записывалась в прошлый раз, потому что все удобное для меня время было занято. В общем пока что опыт не случился, а я знаю многим френдинам интересно. Подождите уж еще недельку.

На самом деле я расстроилась. На полчаса отпросилась с работы, и все зря. Пошла с горя в книжный магазин "Москва" за новым ежедневником, а их еще нет на будущий год. Снова неудача. И тут я вспомнила, что где-то рядом работает моя подружка! И хотя мы живем на одной станции метро, встречаться получается только в осенне-зимнее время. У нас график работы не совпадает летом, и как-то не складывается. Короче позвонила ей, посмотрела ее офис (она в турфирме работает). А потом мы пошли во Фрайдис и проболтали до десяти вечера. В общем я снова не выспалась. А про Фрайдис отдельно напишу.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments