Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кофейня "Венский штрудель"

В субботу с утричка ходили с Сережей в эту кофейню отведать штруделей. Так как он встает рано, у него это был уже второй завтрак, у меня - первый. У нас была скидка, поэтому решили оторваться - купили шесть штук! И от жадности ква-ква В итоге два увезли домой. Попробовали традиционный яблочный и творожный, тут мы были единодушны. Остальные два были: ежевичный и малиновый. Малиновый я попросила с мороженым, и это было супервкусно! Штрудель теплый, мороженое холодное - отличное сочетание! К остальным дали ванильный соус (там можно было выбрать), тоже вкусно, но малиновый меня покорил. Успела заснять наш столик, пока все не съели. Но это не все, еще на соседнем стояло, здесь не уместилось :)




Это очень вкусно! Но дорого конечно. Мы заплатили 657 рублей. И это со скидкой! У нас была 66%, то есть платишь за один, а получаешь три. На напитки скидка не распространялась. Цены примерно такие: штрудель - 180 руб, большой каппучино - 190 руб, американо - 100 руб. Причем американо был крепким, как обычный кофе, пришлось просить воду, чтобы разбавлять. Интерьер приятный, народу немного. И что немаловажно ТАМ НЕ КУРЯТ, это тоже порадовало. Но не думаю, что стану завсегдатаем этого заведения.
Tags: едальни
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 178
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments