Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ресторан ТАН

Ходили вчера в ресторан ТАН. Это китайская кухня. Очень очень очень приятное место. Такой спокойный ресторан. Не кафе. Несмотря на то, что мы были по акции, обслуживание было отличным. Причем столик бронировали стихийно, уже по дороге туда. Просто многие говорят, что туда не попадешь, типа купоны пропадают. Возможно нам повезло конечно.

По телефону все вежливо, встречают хорошо, интерьер оригинальный, гостей много. Расстояние между столиками большое. Это я опять насчет курения :) Меню как полагается в картинках, листаешь и слюноотделение повышается. Цены не кафешные, но для ресторана невысокие. Порции не могу сказать, что маленькие. Я кушала говядину в имбирном соусе, а Сережа - жареную свинину с ароматным перцем. Кусочки свинины были в таком кляре и с китайским сладковатым соусом. Я попробовала, вкусно. Моя говядина была островата, прям как я люблю. Сережа еще какой-то салатик заточил, со свиными ушками, его я даже не успела разглядеть. Зато я отличилась, заказала черепаховый суп! Ну я бы не простила себе, если бы не попробовала хоть раз в жизни мясо черепахи.

В общем и целом могу поставить заведению твердую пятерку, впечатления самые наилучшие, очень хорошо посидели.

Позволила себе потырить пару фотографий с официального сайта, уж очень красивый интерьер.

ТАН

ТАН


Да, еще забыла рассказать про туалет - это прям произведение искусства! Фонтан под лестницей, темные зеркальные вставки в потолке, полумрак. Даже освежитель воздуха "Лотос", все выдержано в стиле. Прям молодцы.


UPD: вспомнила! не рассказала кое-что, что меня поразило и развеселило!
Там есть еще чайное шоу в с мастером ушу! Заказываешь чай, приходит парень с шелковой пижамке и выделывает всякие фигуры с чайником! У чайника такой длинный-длинный носик. Причем заказывает кто-то один, а смотрят все. Прям застывают и перестают есть. Мне тоже было интересно, зашибет он кого-нибудь этим чайником или нет :)
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments