Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новости. Все в одном посте.

Я уже говорила, что сегодня подозрительно хороший день? Кажется да. Никого не бесит, что мне сегодня вдруг хорошо, не? Ладно уж, не завидуйте, один раз-то можно :)
На повестке дня несколько новостей.

Раз уж поперло, решила дорешать вопрос с отпуском. У меня тут за кадром движуха идет, я пока ничего не говорила, потому что не знала как написать. Ситуация меняется туда-сюда, то хорошо, то плохо, то снова хорошо, решила подождать, когда все устаканится. Но заявление подписала, через две недели иду в отпуск. А то я с прошлого года никуда не ездила, Волгоград не в счет, отпускных дней поднакопилось. В общем как говорится следите за обновлениями.

Ко всему прочему у нас сегодня день рождения у одной сотрудницы. С утра наелись-напились, теперь все сидят, на обед не идут, ждут ощущения голода в желудке. А проголодаться-то никак не получается. У нас теперь завелась традиция заказывать на дни рождения осетинские пироги. Раньше пиццу заказывали, потом надоело, теперь вот на это перешли. На самом деле я уже думаю насчет чего-нибудь другого, более оригинального. Как раз два месяца осталось на раздумья. Может пироги Штолле какие-нибудь или уж злосчастную Пироговую лавку осчастливить. Я еще Чинзано шандарахнула с соком, хорошо хоть выспалась сегодня, а то бы работать не смогла.

Еще одна новость. Я уже упоминала выше о предыдущем отпуске, дело было в конце ноября прошлого года. Так вот, несмотря на то, что прошло уже почти 12 месяцев, я выложила не все фотографии. Как раз сейчас до них дошла очередь! Все праздники я разбирала файлы, сортировала и грузила в интернет. На следующей неделе (а может и на этой) начну публиковать посты. Речь идет про Америку, про наше путешествие по четырем штатам. Лос-Анжелес, Сан-Диего и Гранд-каньон можно посмотреть здесь, сейчас готовлю про национальные парки и Лас-Вегас!

И несмотря на то, что вы практически проигнорировали мой вчерашний пост про центральную площадь Боровска, я таки выложу завтра про Русиново.

Кажется все. Пойду обедать.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments