Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Ирландское шоу "Rhythm of the Dance"

Rhythm of the Dance Тоже самое: хорошо, но без особых восторгов. Во-первых, в этом я разбираюсь больше, нежели в грузинских танцах, а во-вторых - тема достаточно распространенная, видела лучшие шоу и более впечатляющие выступления в этом стиле.

Специально выдержала паузу и не писала сразу впечатления, чтобы все устаканилось, а то вдруг получилось бы как с Легендами Грузии.

Для начала хочу сказать одну мысль, чтобы к ней больше не возвращаться: КАК ЖЕ ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ ЭТО МЯКИНИНО! Метро - это конечно здорово, и это безусловный плюс, раньше вообще было проблематично добраться, но станция находится в жопе мира хрен знает где, едешь едешь не доедешь... Я в гостях была, ехала из Братеево, еле успела. Хорошо за два дня до этого потренировалась :)

Касаемо шоу. В целом очень даже хорошее представление, я очень люблю ирландскую музыку. Но чего-то вот не хватает. Не торкает, не берет за душу, ноги не просятся пуститься в пляс. И еще мне не понравился солист. Это же очень важно, на харизме танцора и на слаженности и отчетливости движения группы все строится. А он меня не зацепил. Мне показалось парни на втором плане даже более хороши были они хотя бы не выкобенивались в духе Майкла Флетли. Был прикольный номер с метлами, очень оригинальная идея. Была накладка, когда певцам не включили микрофоны, и они трое стояли и пели в пластмассовые трубочки :) Инструментам микрофоны включили, и они заглушали голоса. Это было ужасно, не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, скорей всего также, отпела бы, но номер был испорчен конечно. Зато потом, когда они вышли во втором отделении с включенными микрофонами, зал их встретил ТАКИМИ аплодисментами :) И еще ропот и смешки пробежали по залу.

Костюмы тоже не очень впечатлили. Нормальные, хорошие, но не для профессионального шоу. Рубашки у мужчин все-таки должны быть с длинными рукавами в ирландском танце. Если хочется с коротким рукавом, то уж футболки на крайняк.

В очередной раз поняла, что теперь мне больше по душе мягкие танцы. Те, которые танцуются в soft shoes. Я из-за жестких и поперлась учиться, а оказалось, что сначала надо наработать базу в мягких. Я их ненавидела. А теперь вот в восторге. Девушки такие легкие, воздушные, красиво по-моему. Но жесткие эффектнее конечно.

Я на самом деле даже не знаю, что рассказывать. Были какие-то интересные моменты, но это надо смотреть, чтобы уловить.
Лучше покажу несколько фотографий.

Rhythm of the Dance


Вот этот номер хороший был. Девушка соревновалась с музыкальным инструментом. Кстати, был момент, когда этот дяденька тоже в пляс бросился. Надо же и играет, и танцует, молодец.

Rhythm of the Dance

Rhythm of the Dance

Rhythm of the Dance

Rhythm of the Dance

Фотографии не мои, взяла с официального сайта.
Tags: event
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments