Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про Пальцофф и Nubar

Хотите послушать, чем я занималась вчера вечером? Хотите, не хотите, все равно расскажу :)
А ходила я вчера на СПА-маникюр. Никогда еще такого у меня не было, некоторое время назад купончик подвернулся, недорого совсем, купила не раздумывая, люблю я это дело. Впечатления у меня были самые разные за этот час. Верней даже полтора часа я там пробыла. Короче по порядку.

Когда покупаю купоны, обязательно смотрю на адрес, чтоб удобно было. Скидка - это конечно хорошо, но на другой конец города я не поеду, времени жалко. Этот салон находится недалеко от моего офиса, на Таганской, одна остановка на метро, вроде все ОК. Но не тут-то было. От метро дойти до здания по нужному адресу действительно минут пять, а вот уже там на территории... Это так называемый бизнес-центр "Таганский", комплекс зданий с проходной. То есть сидит грозный дядечка, которому ты должна сказать, что идешь в маникюрный салон и тогда он смилостивится и пропустит. Дальше на территории начинается квест. Указателей нет, никто не знает, где находится строение 2, когда я все-таки нашла его, то еще потребовалось некоторое время, чтобы оббежать дом и найти вход. Ужас. И главное все клиенты так плутают.

Ладно, пришла. Мне досталась девушка, которая в тот день работала с 9 утра. Во-первых, это было видно по ее загнанному виду, а во-вторых, этот факт она беспрестанно обсуждала с напарницей. Она даже на меня как-то попыталась рыкнуть, пришлось поставить ее на место. И сразу все стало хорошо. Она успокоилась и сделала мне хороший маникюр :)

Из минусов:
- регулярно случаются накладки по времени
- нет указателей на территории, трудно найти

Из плюсов:
- отличные материалы (лаки, кремы т.д.)
- очень доброжелательный администратор

Есть несколько моментов, которые я не знаю куда отнести, это и плюс и минус одновременно. Девушки работают в униформе. Она представляет собой коротенький платье-халат черного цвета. Я пожалуй первый раз такое вижу, обычно максимум фартучек. Форма стильная. Но цвет черный! То есть вся пыль от подпиливания ногтей оседает на этом халатике и получается такой белесый налет. Он конечно легко стряхивается, но почему бы не выбрать другой цвет.

Не понравилась шлифовальная пилка. Ну не пилка, а как это называется, такая мягкая штука из поролона что ли. Сколько лет девушка ею работает интересно. Надо же когда-то менять инструменты. Металлические штуки вроде дезинфецируют, я видела, что она вытаскивала их из какого-то ящичка.

Теперь о хорошем. Так как у меня был СПА-маникюр, процедура включала пилинг и массаж с кремом. Вот это было просто супер. Конечно можно было бы и чуть подольше продлить удовольствие, я не успела насладиться процессом. Дело в том, что используют они материалы фирмы Nubar. Я о ней раньше только слышала, но теперь попробовала и хочу прям всем прорекламировать их скраб. Мне достался "Шоколадный мусс", девушке за соседним столом "Фруктовый бум". Мой мусс имел ТАКОЙ АРОМАТ... ммм... Хотелось его съесть прям той самой лопаточкой, которой девушка зачерпывала его из банки :) Я сейчас посмотрела, он сука дорогой, а так бы купила его себе домой. Потом еще она намазала мне руки кремом с тем же ароматом, но с пилингом он ни в какое сравнение не идет, хотя тоже приятный. Ниже картинка этого самого пилинга. Единственное что я не поняла, на официальном сайте Nubar вся эта вкуснятина значится как средства для ног и тела...

Питательный крем-скраб для ног и тела «Шоколадный мусс» с экстрактами какао, маслом черного кофе и сладкой ванили


Еще хотела бы попробовать парафинотерапию. Говорят ручки бархатные после процедуры.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments