Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Las Vegas. The buffet breakfast at the Orleans.

Расскажу-ка я вам сегодня про Америку!
Предыдущие посты можно прочитать нажав на метку "4 штата".

Жили мы в Circus Circus, на завтрак ездили в The Orleans, там дешевле. Отель находится не на Strip, поэтому цены ниже. Построен в 1996 году, считается менее шикарным, чем отели-казино на Стрипе. Завтрак "шведский стол", в Америке это называется "буфет", стоит $7.99. На вывеске было написано "French Market Buffet".








От изобилия захватывало дух! Там было несколько тематических разделов: барбекю, морепродукты, мексиканская, монгольская и китайская кухни. И все это входит в те самые $7.99! Кроме этого были традиционные блюда, салат-бар и море десертов! Это просто испытание, мы выкатились оттуда как шарики!












Обратите внимание на столы, под пластик заламинированы осенние листочки




Туалет тоже производит впечатление






Правда потом мы узнали, что это было праздничное угощение, дело было в День Благодарения. На следующий день к нашему разочарованию все было несколько поскромнее.

Вот здесь я писала, что хочу оказаться в Америке на День Благодарения. Неожиданно оказалось, что так и случилось, бывает же такое. Но ожидания не оправдались если честно. Это ж больше семейный праздник.






Monte Carlo с оборотной стороны




Комплекс зданий Caesars Palace. За ними проходит главная улица Strip.




В принципе в Лас-Вегасе можно поселиться достаточно бюджетно. Из недорогих гигантов это The Orleans, Excalibur и наш Circus Circus. Кроме этого часто бывают акции и у других отелей. Дешевле всего естественно в будни.




В следующей части пойдем на прогулку по Стрипу! Не пропустите!
Tags: 4 штата США, США
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments