Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Маникюр-педикюр на Новом Арбате

Долго думала, как озаглавить этот пост. "Не выспалась из-за маникюра-педикюра", хотела просто написать название салона, как обычно делаю, но поняла, что даже не знаю, как он называется. По телефону они говорят "розовая вывеска САЛОН КРАСОТЫ". Когда я покупала купон, это называлось "Мастерская маникюра и педикюра", и были они еще на Менделеевской, в ноябре переехали на Новый Арбат. Биглиону минус за то, что в акции до сих пор написан старый адрес. Вообще он меня бесит последнее время. Биглион, не адрес. Короче пошла туда сразу после работы, домой пришла в 11. И не потому, что долго длилась процедура, просто заболталась :)

Естественно в рекламе были одни дифирамбы, в некотором смысле они оправданы, но конечно это не салон люкс-класса, несмотря на местонахождение. Полы белые, и уборщица тут же убрала все то, что я наследила, но в целом салончик достаточно скромненький. Единственное что оказалось правдой на 100%, так это тщательная стерилизация инструментов. Они это всячески выпячивают и выставляют напоказ. Там и ультрафиолетовый стерилизатор стоит и ванночка с какой-то жидкостью. Я была удивлена, в других салонах такого не видела, а тут все время взглядом натыкалась на такие подтверждения.

Хочу сказать, что им в голову пришла замечательная идея, они воплотили то, что я всегда хотела - педикюрное кресло МАССАЖНОЕ! Это ж кайф-то какой :) Правда услуга платная. Эх... Причем сижу, наблюдаю все эти плавающие и стерилизующиеся инструменты, и вдруг понимаю, что ноги в моей ванночке касаются не полиэтилена (иногда воду наливают в пакет), а керамического покрытия. Я было запаниковала: как это так, ведь до меня кто-то уже клал свои ноги в эту ванночку. Но тут же увидела ответ, рядом большой пузырь чистящего дезинфицирующего средства :)

Теперь о мастерах. Мне досталась Наташа. Все сделала очень хорошо, я довольна. Есть еще бременная Мальвина, это реальное имя девушки! Вот это прям истинная непосредственность, такие корки лепит :) В общем пока мне делали педикюр, я читала просматривала Космо. Сама процедура меня очень расслабила, Наташа ни разу не сделала мне больно, у нее очень легкие руки. Потом мы переместились в маникюрный кабинет и началось... Там была еще одна девушка и та самая беременная Мальвина, мы ржали, что-то рассказывали, потом пили чай, потом Мальвина сказала, что ей надо отдыхать и ушла, к нам присоединилась девушка-администратор. Потом я сушила маникюр и пила кофе. И мы опять хохотали. Я уже знаю всех, и администратора Дениса, и странного креативного стилиста Олега, и тихую луноликую уборщицу, и парикмахера Диану, которая была в этот день администратором, потому что бессменный Денис захотел выходной. Имени уборщицы я к сожалению не запомнила, оно какое-то невыговариваемое. Зато я знаю, что сестер Дианы зовут Мадонна и Габриэла. Короче, салон работает до девяти вечера, я оттуда вышла в одиннадцатом часу. Пинками себя выталкивала. Еще бы немного и мы за водкой шампанским побежали :) И несмотря на то, что я приехала домой и сразу прыгнула в постельку, я сегодня не выспалась...


UPD: забыла написать самое главное, у них проблема с лаками, выбор небольшой, в смысле из свежих, что-то руководство не очень-то заботится об этом :( но покрытие у меня безупречное, подобрали кое-что из нескольких новых


UPD-2: кажется определила название - "Ваниль"
хотя вполне возможно, что это название предыдущего салона, находящегося на этом месте
нашла картинки

1

3 2

4 5
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments