?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Про фитнес и кафе "Классика"
lips
neferjournal
У меня тут на днях была дилемма: целый день думала, что дальше делать с эпиляцией, и какой способ выбрать. Пока что сделала два сеанса фото- (кстати, еще не написала о результатах), есть еще элос и лазер. Подвернулся абонемент со скидкой, дешево можно было купить, никак не могла принять решение. Аж башка разболелась :( В итоге задержалась на работе и опоздала на свое занятие в фитнес-клуб. Пошла на другое, вместо TABS на следующее - HIPS HIT. Упражнения на ноги и ягодицы. Теперь все это болит и всячески ощущается организмом при движении. Вроде бы полчаса занятие, а такая фигня.

После пошла в кафе. Это рядом с Третьяковской галереей, недалеко от моего клуба как раз. Я его проигнорировала неоднократно, не покупала скидку, несмотря на то, что местоположение очень удобное, так мне купон в подарок блин прислали. В общем воспользовалась. А не хотела я туда идти, потому что там нет некурящей зоны, оба зала курящие. Но дело было в понедельник, поэтому народу было не очень много. Хотя в одном из залов был банкет, большая компания что-то праздновала, обильно употребляла водку, поглощала салаты и всячески веселилась. Только потом я узнала, кто они такие - в понедельник был День чекиста! А я-то думаю, что за тосты "чтоб хоть один из нас стал генералом", "это наш профессиональный праздник" :)

Что касается еды. Меню приятное и достаточно оригинальное, я бы много чего там попробовала. Долго выбирала, не могла выбрать. В итоге остановилась на куриной грудке, фаршированной креветками под соусом из тархуна. Тархуна я там не почувствовала, креветки были микроскопические, в целом вкусно. Но вообще чтобы испортить курицу это надо еще постараться. Выпила коктейль Май Тай, тоже хороший. На десерт взяла Тирамису, он в таком треугольном коктейльном бокале подается.

В итоге могу сказать, достаточно обычное кафе, цены чуть повыше средних, но не очень дорогие. Негатива, кроме отсутствия зоны для некурящих людей, никакого. Если попаду туда еще разок, с удовольствием попробую что-нибудь еще.

Вот зал, в котором я сидела. Фото не мои, взяла из интернета.

кафе Классика

кафе Классика

Кстати, там недорого кальян покурить - 600 рублей на воде. Это к плюсам.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Не знаю в тему ли про эпиляцию, но я сегодня реально в ПЕРВЫЙ раз по радио услышала, чем эпиляция отличается от депиляции) я была уверена, что это одно и тоже...

депиляция - это био? в смысле воск? или что?

Депиляция в смсле, не повреждая волос, а эпиляция - под корешок, чтоб 10 лет ничего не росло) Эпиляцию обычно же лазером делают?!

залезла в Википедию

Депиляция - удаление видимой надкожной части волос. Депиляция удаляет волосы лишь на время, не навсегда.

Способы депиляции:
1. Бритьё.
2. Химическая депиляция с помощью крема, который содержит диметилсульфоксид (C2H6OS).
3. Депиляция смолой — шугаринг. Используется крепкий сахарный сироп.
4. Депиляция фитосмолой на основе мёда. Волосы врастают меньше, процедура менее болезненна.


Эпиляция - искусственное удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц с помощью выдергивания, применения специальных пластырей, облучения и других технологий. От депиляции отличается тем, что влияет на глубинные процессы развития и роста волос, что позволяет избавиться от последних на длительный период. В современной косметологии применяют несколько методов эпиляции: электроэпиляцию, лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию, элос эпиляцию (Elos технология), кул-эпиляцию (QOOL-epilation). Удаление волос с помощью бритв, электродепиляторов и биометодов (воск, мед или смола) относится к депиляции.

век живи, век учись
думала, что депиляция - это био (кремом, воском и т.д.), а эпиляция - это общее название удаления волос

Так и не поняла фотоэпиляци-то нравится? Есть эффект? Я вот бросила эту дорогущую затею

а почему бросила? эффекта нет? сколько сеансов было? на каком аппарате? какое место (голени, бикини, подмышки)?
про фотоэпиляцию я еще напишу, только соберусь с мыслями

Я писала, что эффект не тот был, которого ждала, бикини. Поняла, что дорого выходит ...Кстати, я так и хожу к Вале в D Vali, спасибо!

А еще я мед и смолу не пробовала ...оч хочу

мед и я не пробовала, это что?
смолой делала долго, шугаринг больше всего из этого понравился

ну, это тоже биоэпиляция ..и шугаринг хочу :)) После воска волосы растут с воспалением :( Пока тоже ищу лучший способ

у меня после воска где-то год было много вросших волос и немного воспалений, потом стало гораздо меньше, шугаринг делала один раз (по акции), воспалений не было вообще, все очень нежно и гладко, может совпадение конечно, но для меня это было плюсом в пользу этого способа

за полную стоимость выходит дорого, поэтому и не делала долго, все собиралась, собиралась... теперь только по акциям хожу, воск перестал устраивать, хотя три года так удаляла, а уж бритье - вообще жесть, недавно попробовала снова - как в страшный сон окунулась, брр

А что за фитнес-клуб? Дорогой?

здрасьте - приехали :) Онегин же, пишу пишу про него, даже отдельный тэг "фитнесс" завела

А я все время попадаю на текст "... ходила в фитнес-клуб..." :)) ..Мерси

Оч актуальная, но сил нет ..только пилатес или йога интересует

на пилатес ходила они раз, какой-то снотворный он и смешной :) я писала как-то
а йога по-моему сейчас повсеместно, не стоит из-за нее покупать клубную карту
меня вот очень устраивает, что я могу в любой день на любое занятие прийти, сегодня не смогла, пропустила, пойду завтра, в понедельник нет настроения, пойду во вторник, и когда есть время могу забежать, например в обед с работы бегала в бассейне поплавать летом, красота! иначе бы не выжила :)

Мне снотворный и надо! :)) За день так "накувыркаешься" , что хочется расслабится...нда, клубная карта засады, вечно покупаю, а хожу на пару занятий в недельку, не окупается у меня карта

  • 1