Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про фитнес и кафе "Классика"

У меня тут на днях была дилемма: целый день думала, что дальше делать с эпиляцией, и какой способ выбрать. Пока что сделала два сеанса фото- (кстати, еще не написала о результатах), есть еще элос и лазер. Подвернулся абонемент со скидкой, дешево можно было купить, никак не могла принять решение. Аж башка разболелась :( В итоге задержалась на работе и опоздала на свое занятие в фитнес-клуб. Пошла на другое, вместо TABS на следующее - HIPS HIT. Упражнения на ноги и ягодицы. Теперь все это болит и всячески ощущается организмом при движении. Вроде бы полчаса занятие, а такая фигня.

После пошла в кафе. Это рядом с Третьяковской галереей, недалеко от моего клуба как раз. Я его проигнорировала неоднократно, не покупала скидку, несмотря на то, что местоположение очень удобное, так мне купон в подарок блин прислали. В общем воспользовалась. А не хотела я туда идти, потому что там нет некурящей зоны, оба зала курящие. Но дело было в понедельник, поэтому народу было не очень много. Хотя в одном из залов был банкет, большая компания что-то праздновала, обильно употребляла водку, поглощала салаты и всячески веселилась. Только потом я узнала, кто они такие - в понедельник был День чекиста! А я-то думаю, что за тосты "чтоб хоть один из нас стал генералом", "это наш профессиональный праздник" :)

Что касается еды. Меню приятное и достаточно оригинальное, я бы много чего там попробовала. Долго выбирала, не могла выбрать. В итоге остановилась на куриной грудке, фаршированной креветками под соусом из тархуна. Тархуна я там не почувствовала, креветки были микроскопические, в целом вкусно. Но вообще чтобы испортить курицу это надо еще постараться. Выпила коктейль Май Тай, тоже хороший. На десерт взяла Тирамису, он в таком треугольном коктейльном бокале подается.

В итоге могу сказать, достаточно обычное кафе, цены чуть повыше средних, но не очень дорогие. Негатива, кроме отсутствия зоны для некурящих людей, никакого. Если попаду туда еще разок, с удовольствием попробую что-нибудь еще.

Вот зал, в котором я сидела. Фото не мои, взяла из интернета.

кафе Классика

кафе Классика

Кстати, там недорого кальян покурить - 600 рублей на воде. Это к плюсам.
Tags: девАчковое, едальни, отзывы, фитнес
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments