Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Массаж в салоне "Очи черные"

В пятницу ходила на массаж! По дороге как раз и увидела тот самый переход к пиву :) Очень понравилось. Это я удачно зашла на WeClever. Мне рассылка перестала приходить, я не сразу заметила, потом как-то вспомнила про них, захожу на сайт, а там все изменилось, типа новая бизнес-модель (теперь несколько действующих предложений сразу). Так как все пропустила, стала изучать. Ничего особо не приглянулось, потом смотрю в самом низу массаж, обертывание и пилинг. Можно было выбрать только одну процедуру, купила массаж.

Салон находится во дворах на Маяковской. Если знать куда идти, пять минут от метро прям. Когда входишь, помещение кажется крошечным, справа - узкая стойка ресепшн, слева - такой же узкий зал, где работал парикмахер. Не знаю, как там они умещаются. Но можно пройти внутрь, там есть еще несколько комнат. Меня забрал массажист и проводил в кабинет. У них есть медицинская лицензия, и массажист этот еще и мануальщик. У меня был классический массаж спины - самое актуальное для человека, постоянно сидящего за компьютером. Я стараюсь время от времени делать такую процедуру. Короче, это было мегаприятно! Он выбрал абрикосовое (или персиковое) масло, хотя там стояло еще три пузырька, я потом посмотрела, миндаль, эротик и еще что-то. Сначала разогрел мышцы насухую, потом уже начал массаж с маслом. Это был не расслабляющий массаж, как в прошлый раз, но больно не было. И моим закостенелым мышцам было суперхорошо. Самое отвратительное, что все это длилось около получаса что ли. Мало. Массажиста зовут Дмитрий Белов. Я бы к нему походила на сеансы мануальной терапии, но они сука стоят больше двух тысяч каждое. Где бы взять денег. Еще сам кабинет мне понравился, такой чистый и уютный. А вот обещанный чай-кофе не предложили даже.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments