Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фотоэпиляция. Прошла два сеанса.

Сразу напишу и о фотоэпиляции. Знаю, что многим интересно, некоторые спрашивают в комментах о результатах. Кто не читал про первый сеанс, ознакомьтесь - тыц, тыц. Тогда я воспользовалась акцией и ходила в салон. Но акция была разовая, полная стоимость соответственно гораздо выше. В салоне был аппарат IPL QUANTUM, второй раз мне делали на аппарате Crystal 512. Я ездила к sarra_legend (раньше у нее был другой ник). Она работает на дому. Я почему-то представляла себе тетеньку средних лет, а это оказалась молодая девушка.

В целом очень понравилось. Валентина все делает тщательно, мне показалось, что даже старательнее, чем в салоне. Так как аппарат находится в ее собственности, и она не считает количество вспышек, как это обычно бывает, по всем эпилируемым местам она прошлась трижды. К сожалению ощущения те же самые, что и от QUANTUM-а, также больно, эта составляющая неизменна. Но конечно зависит от места, подмышки вполне себе терпимо. Причем делали на самой мощной программе (она сказала это № 12). На паре участков переходила на 10-ю. Когда я уже ехала домой, очень хорошо ощущались некоторые места, например, левая подмышка. Похоже на небольшой ожог, как будто обварилась кипятком или сильно сгорела на солнце. Наутро все прошло. Но я все равно еще пару дней на всякий случай мазалась Пантенолом.

Теперь о результатах и последствиях. Волосики в этот раз начали вылезать на 9-й день. Обычно говорят, что это происходит через 12-14 дней, после первого сеанса так и было. Выпадали они очень активно и на большей площади. В подмышечных впадинах осталось всего несколько, я их станком потом убрала, из чего я делаю вывод, что убрать их совсем оттуда получится очень скоро, надеюсь, что через 1-2 сеанса. В общем пока все идет хорошо и эффективно, буду продолжать. Единственное что, у меня осталось несколько ссадинок, в первый раз такого не было. Я как раз ждала, пока они пройдут, чтобы написать обо всем сразу.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments