Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Элос-эпиляция vs фотоэпиляция

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. И не смотря на то, что я собиралась в дальнейшем ходить к упоминаемой мной ранее Валентине Мироновой, неожиданно перешла на другой вид эпиляции!

Итак, я сделала два сеанса фотоэпиляции, результаты меня очень устраивают, но процесс, несмотря на все заверения, все же болезненный. Про элос-эпиляцию я услышала впервые где-то год назад и сразу вычеркнула ее из списка своих возможностей, ибо она еще дороже, чем фото-. Но информация все же попадалась, есть сторонники, есть противники, кто-то хвалит, а кому-то это не подходит. И естественно опять бла-бла-бла, вы почувствуете тепло и легкое покалывание.

Из салонов элос я знаю делает "Шелк" и "Эмеральд". Про второй узнала совсем недавно, а за "Шелком" давно наблюдаю. В общем перед новым годом была акция: распродажа абонементов! Я долго мучилась, вроде когда за один сеанс платишь еще не так много, а когда за несколько - бьет по карману. В итоге все же купила. Высчитала стоимость процедуры, впечатлилась и приобрела купончик. Вчера пошла на первый сеанс. Ну то есть уже на третий, если считать вместе с фото-.

Сам салон (я про "Шелк") очень приятный. На самом деле тесный конечно, потому что сами понимаете в центре на Тверской каждый метр на счету, но персонал очень душевный. Никакой холодности и натянутости, очень все мило. Общалась с администратором и мастером по имени Елена. Я ей сразу высказала свое "ха-ха-ха" по поводу безболезненности процедуры, на что она сказала, что это не абсолютно безболезненно, но с фото конечно не сравнится. Ладно думаю, щас поглядим.
Все длилось минут 15-20, по времени примерно также, но теперь я недоумеваю, зачем себя мучать фотоэпиляцией, если есть элос! Это и вправду почти не больно. Верней это совсем не больно, чувствуешь только тепло, но если мастер делает перерыв больше 1-2 секунд, чтобы переместиться на другую зону например, то вот эта вот первая вспышка после паузы всегда болезненная. Я вообще в некотором шоке, если честно от всего этого. Теперь надо посмотреть, как волосики вылезать будут. Очень хочется, чтобы все было хорошо. У меня естественно взыграло как обычно это бывает: раз не больно, значит неэффективно. В общем запаслась терпением, через две недели понаблюдаю насколько интенсивно будет происходить облысение.


UPD: да, и после процедуры никаких покраснений, жжения и прочего дискомфорта!
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments