Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мудреные процедуры салонов

Опять из серии "чего только не придумают". Вчера просматривала предложения салонов, наткнулась на акцию "скидка на стрижку огнем". Я аж стала изучать, потому что звучит устрашающе.
Стрижка волос огнем - вид стрижки, при которой каждый волос "запаивается", что способствует увлажнению волос, защите от внешних факторов. Отличие этой процедуры от обычных ножниц в том, что срезанный волос не остается открытым, и вовнутрь не проникают внешние раздражители и вредные вещества. Отличие обжига от горячих ножниц заключается в том, что огонь запаивает не только кончик волоса, но и всю его длину, утолщая волос на 25%. Стрижка волос огнем - единственный вид стрижки, позволяющий убирать секущиеся кончики, оставляя длину волос неизменной. Они приобретут здоровый блеск и идеальную форму.
:) Пока мой мозг не принимает это, наверное надо привыкнуть к мысли, что такое бывает.

А еще у меня заинтересовала процедура кавитации? Кто делал? Поделитесь впечатлениями? Как оно, стоит того? Эффективно? На что вообще похоже по ощущениям?
Tags: девАчковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таджичка Майя

    Таджичка Майя - прекрасная мастерица. Теперь буду ходить к ней. Она как радио, рассказала мне полжизни. Как не успела закончить первый класс, потому…

  • Каток на ВДНХ - дежавю

    На ВДНХ начался зимний сезон. Территорию украсили новогодней атрибутикой, установили световые инсталляции, открыли каток. Это самый большой каток…

  • А что с катком в Парке Горького?

    На прошлой неделе открылся каток в Парке Горького. Моя лента в Фэйсбуке наполнилась радостными заметками об этом событии: ура-ура и все такое. Каждый…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments