Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мудреные процедуры салонов

Опять из серии "чего только не придумают". Вчера просматривала предложения салонов, наткнулась на акцию "скидка на стрижку огнем". Я аж стала изучать, потому что звучит устрашающе.
Стрижка волос огнем - вид стрижки, при которой каждый волос "запаивается", что способствует увлажнению волос, защите от внешних факторов. Отличие этой процедуры от обычных ножниц в том, что срезанный волос не остается открытым, и вовнутрь не проникают внешние раздражители и вредные вещества. Отличие обжига от горячих ножниц заключается в том, что огонь запаивает не только кончик волоса, но и всю его длину, утолщая волос на 25%. Стрижка волос огнем - единственный вид стрижки, позволяющий убирать секущиеся кончики, оставляя длину волос неизменной. Они приобретут здоровый блеск и идеальную форму.
:) Пока мой мозг не принимает это, наверное надо привыкнуть к мысли, что такое бывает.

А еще у меня заинтересовала процедура кавитации? Кто делал? Поделитесь впечатлениями? Как оно, стоит того? Эффективно? На что вообще похоже по ощущениям?
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments