Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Лазерная эпиляция

Забыла рассказать. Дело было во вторник, но все некогда, некогда.
Задумала я испробовать лазерную эпиляцию. Александритовый лазер которая. Ну как же это так, все пробовала, а лазер не пробовала :) На самом деле читала, что это более эффективно, и плюс акция подвернулась: вспышка 60 рублей вместо 300 руб. Короче записалась пошла. Наслушавшись о ценах, которые объявляют в этом салоне и жалобы на дороговизну даже с учетом акции, попросила посчитать предварительно стоимость работ. Так за подмышки мне объявили 2400!!! Причем до этого я читала возмущения девушки, которая заплатила 1800! Говорят, все зависит от площади. Это что же у меня там заросли что ли :( В общем отказалась и снова сделала элос. В этом же салоне. Обошлось в два раза дешевле. Хотя элос-эпиляция считается дорогой процедурой.
Что касается болевых ощущений, не было больно почти вообще. Опять пришлось уточнять эффективность (раз не больно, значит не эффективно же!) Говорит, что делала на максимальной мощности. Спросила на какой - 50 Дж. А на лазерную пригласили через три недели, говорят приходите, по той же акции. Вот думаю, воспользоваться предложением или нет.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments