Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Массаж и ужин

Я вам еще не рассказывала, но сейчас расскажу. В ту пятницу (которая была на прошлой неделе), был явно не мой день. Вы думаете у меня всегда все хорошо, и мне все нравится, обычно услуги действительно хорошо оказывают, и меня устраивает качество, так почему бы не написать об этом, но в этот раз такого не было.

Ну во-первых, я ходила на массаж в SpaVipCenter. Название-то какое, а :) Салон действительно красивый и крутой, я полистала прайс и офигела от цен. Помещение построено по типу айсберга, наверху стойка администратора и еще пара комнат, а потом, когда меня повели по лестнице вниз, там оказалось огромное помещение. В общем все было здорово, аккуратно и красиво, поначалу мне нравилось. Но сам массаж, хотя я очень люблю это дело, как-то не произвел впечатления. Массажист Илья - мужчина, похожий на культуриста, хорошо сложен, у него красивое тело. Но видать у нас энергетика не совпала, расслабить мою спину он не смог. Эффект был примерно такой, как будто он меня просто погладил. И я все эти полчаса наблюдала его босые ноги в кожаных шлепках. К концу сеанса меня даже стало это раздражать. А потом еще наверху тетушка (управляющая) стала навязчиво рассказывать какие услуги еще оказывает их спавипцентр и какой он уникальный. Я такое не люблю. Единственный позитивный момент во всей этой истории: точно на этом месте в 1996 году находилась турфирма, через которую я ездила в Париж! Это была моя мечта, и менеджер Олег Винокуров оформлял мне путевку с 1 по 8 августа, как щас помню :)

Потом я задумала поужинать. У меня был купон на скидку в ресторан "Пикадилли", пошда туда. Там на Октябрьской есть налоговая инспекция, так вот я мимо этого ресторана ходила частенько в свое время. А тут подвернулась возможность заиметь скидку 50%. Короче я пришла, все такое чопорно английское, и уже предвкушала, как буду взгрызаться в сочный стейк, как выяснилось, что скидка действует только в выходные и праздничные дни. Позвали менеджера, и только вместе с ним удалось отыскать соответствующую надпись на купоне. Я была в бешенстве от такого развода и ушла разбираться. Тем более, что в выходные эта скидка мне нафиг не нужна. Забегая вперед скажу, что переписка шла долго, администрация сопротивлялась, но я отстояла свое право, и деньги мне вернули.

Но в тот вечер я была решительно настроена покушать. Посмотрела свои листочки, выбрала ближайшее заведение, пошла. На этот раз это был ресторан "Китай-город". Место такое выгодное, все чин-чинарем. Но когда я вошла внутрь, я прям даже улыбнулась. Такой ресторан с претензией, с белыми скатертями и такими же белыми чехлами на стульях, пафосная люстра с брульянтами и народу три с половиной человека :) Был какой-то банкет человек на десять и я. Потом еще в процессе заняли пару столиков. Банкетная компания была очень странная. Там была девочка лет двенадцати, которая себя вела очень отвратительно и вызывающе. Периодически возникало желание поставить ее на место, потому что ее было слишком много, она заполняла собой все пространство. На лицо психологические проблемы, это понятно, и это подтвердилось потом случайно подслушанным в коридоре разговором, но меня как гостя заведения это мало волнует. Официантки тоже смешные, мне кажется в местечковых подмосковных ресторанах такие, вот прям рисуется картинка :)
Теперь о непосредственно о еде. Хотелось мяса. И, посоветовавшись с девушкой, принимавшей заказ, я выбрала блюдо под названием Говядина "День и ночь". Степень прожарки не уточнили. Готовили долго. По вкусу было так себе, бывало и лучше. Мясо было жестковато, но само блюдо очень красивое! Оформление достойно какого-нибудь кулинарного журнала. Жалею, что не сфотографировала сей шедевр, потому что выглядело это действительно оригинально. Кусок мяса фигурно полит пополам двумя разными соусами: фиолетовым и каким-то светлым. Правда в процессе поедания они перемешались и стали как говорится цвета детской неожиданности :)

На каком-то сайте, посвященном банкетам нашла фото зала. Столы были расставлены по другому и на стенах висели картины какой-то художницы греческого происхождения, фамилию я не запомнила. Это вроде бы и дизайн ресторана, и выставка, но еще на каждой картине был номер мобильного :)




В общем как-то так. Ну не задался вечер...
Tags: девАчковое, едальни
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments