Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Тульская - Нагатинская, два последних вагона

Сейчас еду домой. От Полянки до Серпуховской нормально доехали, на Серпуховской машинист объявил "освобождаем два последних вагона на Тульской! на Тульской два хвостовых вагона освобождаем..." Все в шоке стали заранее набиваться в передние вагоны. Повисло настороженное молчание. Я не знала, что и думать. Если какие-то технические неполадки, то почему не высадили пассажиров сразу? А если бомба, то почему вообще в этом поезде есть люди?

Приезжаем на Тульскую, там тетушка объявляет по громкоговорящей связи, мол, выметайтесь все. Все вышли, часть перебежали в предыдущий вагон, остальные остались на платформе, сбившись в кучки. На Нагатинской колонны напротив этих двух последних вагонов были обвязаны красно-белой лентой, типа оцепление, и менты вокруг. Народ в непонятке ходит по станции. Напоминаю, два последних вагона пустые. А теперь представьте, приезжает поезд на Нагорную, все вагоны битком, а двух последних никого! Я видела глаза людей, которые стояли на платформе :))

В новостях поискала, оказалось, что нашли подозрительный пакет. Вызвали кинологов, собака "сказала", что взрывчатки нет вроде. Больше никаких подробностей пока.
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments