Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Моя суббота

О, сегодня был замечательный день! Ну насколько он мог быть хорошим при такой геомагнитной обстановке. У меня сегодня целый день болит башка. Целый день. Это ужасно. Такого давно не было. Еще вчера по телеку предупреждали о каком-то аномальном давлении, рекомендовали поберечься метеочувствительным людям. Но я не думала, что будет так, надеялась, что обойдется. У меня были обширные планы на субботу.

С утра я вскочила в восемь. Было полное ощущение, что я вчера злоупотребляла алкоголем. Как с бодуна. Решила помыть голову, иногда это помогает, поры раскрываются, образуется легкость. Сделала фаберликовское обертывание для волос с водорослями Средиземного моря. Пока приходила в себя, придумывала завтрак, еще потом посуду надумала помыть, в итоге опоздала на маникюр. Ездила в тот самый Palcoff, у них какие-то хронические непрекращающиеся акции. В этот раз попробовала процедуру под названием "парафинотерапия". Давно хотела, каждую зиму думаю, что вот надо бы, но все как-то не складывается, то спешу, то денег жалко. А в этот раз за 300 рублей мне сделали и маникюр, и парафин. Мне очень понравилось. Вообще девушка сделала все просто идеально: форму, покрытие, все. Единственное что, это заняло гораздо больше времени, чем я предполагала и чем говорили по телефону. А я ведь уточняла. У меня потом весь день распланирован был. Пришлось все сдвигать. Она мне только пилила ногти минут сорок. Старалась достичь совершенства. Ужс. Нет, я не против, результатом я очень довольна, как мастер она аккуратная, и как девушка приятная, но я пробыла там больше двух часов в общей сложности! А мама меня ждала в это время в Атриуме :( Ну зато я ей флаер взяла на скидку. Не такую крутую как у меня была конечно, но тоже ничего.

Кстати, там всех эвакуировали сегодня. Из-за звонка о бомбе. Я только что в Яндексе прочитала. А мы там были. Ходили маме за подарком в UNIQLO. Купили термофутболку и термолеггинсы. Вообще там какой-то голяк с размерами. Да и с наличием тоже. Хотела греющие шорты еще купить - нету. Размера XL не отыщешь, даже L очень мало. Позорище, даже в малокалиберной Японии XL есть.

Зашла в свой любимый GAP и в H&M до кучи. Я вот не понимаю, то ли коллекции в разных странах отличаются, то ли состояние сознания тут и за границей разное. Здесь мне ничего еще не понравилось ни тут, ни там. Все какое-то серое, невнятное, прям рынок в худшем смысле этого слова. А в Америке я много чего покупала и в прошлом году, и в позапрошлом. С растройства купили по колготкам, я - серо-синие, мама - цвета охры :)

А потом на меня напала ностальгия, и я купила наборчик из шести пончиков в 2 Dunkin Donuts! Притащила домой, сижу на них смотрю :) Клюква, клубника с ванильным кремом, вишня, апельсин, малина и банан! О, они такие вкусные! Я их обожаю. Только редко ем почему-то...

После всего этого у нас был чудесный обед. Но об этом в отдельном посте. Завтра :)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments