Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Еще новости за сегодня

Увидела я значит афишу Lord of the dance. Прискакала на работу, полезла искать билеты. Как раз подумала, что лучше уж я не на Crashed Ice пойду, а на это шоу. Ага, счаз! За эти деньги там только на самой галерке сидеть, метров за триста от сцены. Я в шоке. Короче Флетли идет лесом, я и так его недолюбливаю, просто такой порыв был.

Сегодня утром по телеку сказали, что во Франции сняли продолжение сериала "Элен и ребята". Вот прям с теми же героями. Показали заставку, прямо скажем, они не очень. Ну на мой взгляд конечно, какие-то не первой свежести, некоторые вообще по лицу не угадываются. Элен занимается благотворительностью в Эфиопии, Кристиан (Кри-кри который) исполнил свою мечту и создал группу. Думала, вот приду на работу, вам расскажу, а эта новость уже занимает третье место в топе обсуждений в блогах :)

Еще хочу спросить: друзья, кому-нибудь из вас знаком аппарат Транзион? Кто имел с ним дело?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments