Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Beverly Hills Diner

Помните мы ходили в Беверли Хиллз Дайнер на Никольской? Так вот, мы сходили в другой, который на Сретенке! Вообще, если честно, мы хотели пойти туда в тот же день. Попить чайку, съесть десерт. Как раз аппетит нагуляли бы по дороге. Но прислушавшись к организму поняли, что так быстро не удастся переварить тот обед, которым мы славно угостились в первом ресторане. Поэтому отложили на другой день. И вот в пятницу пошли.




Надо сказать хорошо, что мы попали сперва в тот первый ресторан. Хотя это для нас он первый, на самом деле он имеет второй порядковый номер, по хронологии открытия. Если бы пришли сначала сюда, то впечатления были бы совсем другие. Они были бы не такими яркими. Ресторан на Сретенке небольшой и достаточно тесный. Некурящая зона совсем маленькая. Да и курящая конечно ненамного больше. Хотя все атрибуты и символы они как-то сумели там разместить.








Фруктовый салат. Очень вкусный. Порция большая. В состав входят апельсины, виноград, киви, дыня, яблоки, бананы, клубника. Сверху лежит шарик щербета и все "задрапировано" взбитыми сливками. Это ела мама. А я выбрала блюдо под названием "обед Беверли Хиллз".






Девушка Юля, встречающая гостей




Чудесная, правда?






А это я снимала уже с улицы




Но это еще не все. В этом ресторане официанты танцуют! Они так и пишут в рекламе - "танцующие официанты". Это значит, что дважды в день все девушки пляшут рок-н-ролл! Мы специально подстроили свой визит под нужное время, чтобы это посмотреть. Вообще я ожидала большего, двигаются они вяло, но в целом все очень неплохо. Вот даже кусочек засняла на фотоаппарат.

Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Тануки - фастфуд?

    Редко посещаю рестораны японской кухни в Москве. А тут на днях ощутила острую потребность. Хочу суши и сашими, полцарства за коня. Роллы тоже можно.…

  • Шортлист, Вода и Коробок. Феерический барсёрфинг.

    Оказалось, в Кота Шрёдингера с кондачка не попасть. Не нашлось места даже за барной стойкой. Зато в Москве есть много других баров. Три совершенно…

  • Где же тот бармен?

    Снова ходили в "Слоны и Мамонты". Постфактум отметили 8 марта. Тот же столик, пиво и ребрышки, крокодил на месте. Но где же тот бармен? В тот…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments