Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Элос-эпиляция. Делюсь опытом.

Значит так, на сегодняшний момент я сделала два сеанса фотоэпиляции и два - элос.

Фотоэпиляция дала хорошие результаты, но процесс зараза болезненный. К тому же подвернулась хорошая акция на абонемент, и я перешла на элос, она считается лучше. Первая процедура элос-эпиляции меня приятно удивила, это было гораздо менее ощутимо по сравнению с фото. Но волос вылезло ничтожно мало. Я не писала об этом, потому что была несколько обескуражена, совершала ежедневный осмотр и все еще надеялась, что они выпадут. Но они не ушли, как сидели, так и сидят. Скорей всего это произошло из-за того, что была выбрана очень слабая мощность. Помню мастер говорила, что нельзя сразу начинать с сильного воздействия. Именно поэтому мне было не больно, просто была такая программа.

Вчера я снова ходила на элос. Второй раз. Сказала, что мне нафиг не нужны такие эксперименты и попросила выбрать программу помощнее. И что хочу сказать, не вытерпела я, пришлось потом убавлять. Молчала, молчала, потом говорю давайте-ка поменьше сделаем, не могу больше. Тоже самое, что фото получается в итоге, ощущения примерно такие же. Я еще сглупила, надо было Эмлой намазаться, тогда я бы смогла подольше потерпеть. Но я ж рассчитывала, что будет также как и в первый раз - лег и расслабился. В следующий раз пойду уже подготовленная, намажусь кремчиком, пусть нормально делает. И так три сеанса только осталось. Хотелось бы к лету все-таки покончить с этим.

Что касается подмышек. В этой зоне я делала два фото и одну элос. Элос правда в другом салоне. Кстати тоже было не больно. То есть вообще. С подмышками дела обстоят гораздо лучше, от волос я практически избавилась. Представляете? За три процедуры! Их почти уже совсем нет! Я очень рада :) В этом месяце я не пользовалась ни станком, ни эпилятором, за это время вырос только пушок и какие-то там жалкие три волосины. На следующей неделе записана на лазерную эпиляцию (александритовый лазер). У меня абонемент на пять сеансов. Пять - это уже наверное много для меня, но я покупала полтора месяца назад, не смогла предугадать развитие событий. Буду стараться растянуть как можно дольше, чтоб уж убить все волосы раз и навсегда.

Для тех, кто не в теме можно почитать предыдущие посты с меткой "девачковое".
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments