Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кафе "Поручик Ржевский"

По-моему от названия уже как-то весело! Весело и одновременно напряжно. Потому что этот персонаж пошляк и балагур, мне он не нравится. Мимо кафе хожу ежедневно уже несколько лет. Обратила на него внимание, когда на углу здания висела вывеска "антипохмельные завтраки" :) Все думала надо сходить, надо сходить, но как водится все никак. А тут - бац - Boombate присылает бесплатный купон. Вот и сходили. Были с подружкой, полгода блин не виделись. Живем между прочим на одной станции метро, в получасе пешком друг от друга, работаем обе в центре. И все никак, ага.

Кафе вообще смешное. Такое местечковое-местечковое. Зато место козЫрное, в самом центре, в двух шагах от метро. И от работы моей рядом ;) При входе и в одном зале сидят поручики Ржевские. Ненастоящие конечно, куклы. Хотя могли бы и живого посадить, было бы прикольно. Всего три зала, все курящие. Мы сидели с укромном уголке, около нас никто не дымил, и при всем при этом, всю одежду по приходу домой пришлось отправить в стирку, это ужас. Но официанты внимательные. Не знаю насчет всех, у нас был Григорий. Еда достаточно вкусная. Я решила не мудрить и заказала шашлык, понравился. Но самое запоминающееся впечатление вечера - красное полусладкое игристое вино! К сожалению название я не запомнила, похоже на итальянское. Катя захотела шампанского, я настояла на том, чтобы пить не Советское и не Российское, говорю давай закажем вот это, а оно вона какое вкусное и приятное оказалось. В общем уговорили бутылочку напару, поболтали, поехали домой. В заведение больше идти не тянет, но вино - ммм - если только ради него.

Ща поищу какие-нибудь фотки в интернете.


UPD: во, нашла

Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments