Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фитнес-мост

Пришла вчера в клуб на свой TABS, переоделась, иду в зал. Прихожу, а там какая-то движуха наблюдается, все не так, как всегда. Выяснилось, что напридумывали какой-то фитнес-мост. На два дня приехали инструкторы из Питера, чтобы вести занятия здесь, а наши уехали туда. Все в шоке, никто не знал, все пришли пресс качать как обычно. А я вообще-то углядела объявление на стенде, пошла проверить, действительно ли вместо TABS, Hips Hit, Strip и Flex будет двухчасовой танцевальный марафон. Короче подумала-подумала, осталась, решила попробовать, в любой же момент уйти можно, если что.

Сначала была рагга. Это было интересно, я так никогда не двигалась. Инструктор Игорь такой пухленький, но блин харизматичный, сам двигается круто и любого растанцует. Следом была латина. Движения привычные, все отжигали кто как мог, было очень весело. Это вела наша Татьяна, мне она и раньше нравилась. Мы уколбасились вдрызг, и на диско я уже решила посидеть отдохнуть водички попить. Потом был стрип, вела девушка с эффектным именем Эмма. Потом я уже не помню что, последний блок был NIA. Я как раз ждала, чтобы посмотреть, что это вообще такое. У нас по воскресеньям это занятие, все хочу сходить, но никак не попадаю. Теперь я хотя бы знаю, что оно из себя представляет. Это просто расколбас, несложные движения из разных стилей, очень хорошо снимает стресс, эдакая танцевальная медитация.

Домой пришла хрен знает когда. Даже не пришла, дотащилась. Я так давно уже не колбасилась. Все, убежала, опаздываю на работу. Кстати, мне еще фотографий прислали с последней фотосессии, такие классные, сижу улыбаюсь. Пока писала, они скачались :)
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments