Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Салон Bali Spa

В пятницу ходила на балийский массаж. Можно было выбрать из трех: стоун-массаж, лонг-массаж и традиционный балийский массаж в четыре руки. Для начала выбрала первый. У меня есть еще один купон, в следующий раз пойду на лонг. Все прошло просто супер! Если не считать местонахождения салона. Я вся обморозилась пока добралась, они меня потом чаем отпаивали. Чай вкусный был, мне еще потом чайничек заварили после процедуры. Конфеток дали, так мило. Предложили выбрать масло для массажа, выбрала Flora, и по запаху приятное, и по действию подходит. Вообще место классное, тишина, комфортная обстановка, без излишнего шика, который иногда свойственен подобным заведениям, все такое новенькое, чистенько, прям стерильно. Девочку мне такую хорошую дали. Спросила как ее зовут, говорит Three. Я еще переспросила, как "три" по-английски, улыбается - да, запомнить легко. По-русски почти не разговаривает, только отдельные слова. Однажды у меня уже была массажистка с похожим именем, у них это псевдоним или кодовое название что ли, непонятно, потому что я рассматривала их дипломы и сертификаты, там не было такого имени. По фотографиям их фиг разберешь, но моя была похожа на ту, что называлась Ni Nyoman Kartini.

В общем о процедуре. Я уже была однажды на стоун-терапии, мне систер подарил сертификат не день рождения, знает, что я люблю такие штуки. А вот балийский массаж мне делали впервые. Чем-то похож на традиционный тайский, есть там отдельные приемы, но более тягучий что ли и способствует релаксу. Сначала она меня так руками помяла, потом с маслом, а потом уже горячими камнями. Все длилось два часа. Представляете, ДВА. За это время я ТА-АК РАССЛАБИЛАСЬ. О-о-о, это было что-то. Музыка фоном над ухом чирикала, просто чудо какое-то. Прям как будто из другого мира вернулась.
Фото не мое, взяла в интернете.

Ritual Alami
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments