Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

АКВАМАРИН - цирк танцующих фонтанов

В воскресенье ходили в Цирк Танцующих Фонтанов. Я еще в ноябре разглядывала афиши и думала пойти. Но тогда перед поездкой в Японию жаба задушила, решила сэкономить. А потом вдруг подвернулась скидка, я схватила не раздумывая себе и маме, она съездила за билетами, и вот мы пошли в Аквамарин!

В общем и целом надо отдавать себе отчет, что это не Цирк дю Солей. Поначалу мне вообще все происходящее напомнило местечковый цирк-шапито. Дело было в Большом концертном зале "Измайлово". На первом этаже катают на пони и продают всякие блестящие шляпки, на втором этаже в холле происходит основной расколбас: клоуны и клоунессы развлекают детей, фотографы снимают гостей с животными, детские аттракционы, аквагрим, буфет, ароматная кофейня, сладкая вата, попкорн... Народу много, но очереди небольшие, так как все рассредоточены по разных углам. Мы сфотографировались с обезьянкой, потом нашли милого спаниеля, сфотались с ним тоже. Были еще голуби, но птичек я люблю меньше. Мартышка смешная, немного нервическая - конечно, столько народу, такой стресс. Пса умотали - подними морду туда, повернись сюда. Хотя потом на сцене они живенько так скакали :) Самое главное, что там есть ФотоЦентр, и все эти фотографии, которые нащелкали фотографы можно купить. Но одно фото бесплатно. Вот мы и взяли одно с обезьянкой и одно со спаниелем. Прикольно, на память :)

Пока походили, сунули свой нос в каждый угол, посмотрели что где происходит, прозвенел звонок, и мы отправились в зал. Сидели на 4-м ряду в самой середине, видно было отлично! И все это обошлось нам в 620 рублей на человека! В перерыве еще и мороженое бесплатно дали :)

Но и это еще не все! После представления был розыгрыш призов от Хэппилона. Выиграли только 10 человек. А всем остальным выдали утешительный приз - бесплатный билет на один аттракцион! Мелочь, а приятно :)

Они понимают, что для того, чтобы тягаться с другими шоу, нужны средства, а львиная часть бюджета уходит на аренду помещения. Поэтому они попытались придумать что-то оригинальное. Вот и придумали: вместо декораций прям на сцене танцующий фонтан! Замечательный клоун, веселые номера, они берут эмоциями! Мы очень хорошо отдохнули, что уж говорить о детях. Но я забегаю вперед, давайте по порядку. У меня есть немного фотографий. Кстати, это одно из немногих шоу, которое можно было снимать. То есть вообще все и везде там можно фотографировать без ограничений, только само представление без вспышки. Понятное дело, что на "мыльницы" и телефоны люди наснимали шлак, но сам факт, никто не запрещал этого делать, и все были счастливы :)




На протяжении всего представления заднем плане бесновался фонтан






Несколько раз сверху пускали мыльные пузыри! То что делает парень внизу называется "волностоящая лестница". Мальчика зовут Дмитрий Бондарев. Молодой совсем. Номер хороший, мне понравился. Наверху воздушная гимнастка, которая приехала на рейнском колесе со своим братом (Анна и Роман Жерняковы). Братик укатился, а девушка взмыла вверх.




Рабочий и колхозница :) На самом деле это канатоходцы Анна Дикуль и Андрей Сидоренко. Прикольно. Музыка была соответствующая - советская. И этого пионера еще поставили для антуражу))








А эта дамочка пришла такая вся из себя в стиле танго. Костюм в блестяшках: трико со штрипками и комбинезон с шортами! Шляпу и туфли выкинула, волосы распустила. Меня все эти действия заставили улыбнуться. Но то, что она вытворяла ногами и руками впечатляет. За это я готова простить ей ее панталоны! :) Классно вообще, молодец.








Эквилибр на стульях - Сергей Торопов и Петр Луначарский. Тоже отличный номер!
Кроме умения еще прикольно придумали и обыграли сюжет :)
Кстати, это не завершающий момент, было еще круче.




В перерыве можно было забраться на сцену, сфотаться на фоне фонтанов, полетать "под куполом" цирка. Все очень демократично, очень свободная атмосфера.




Парад-алле. Этот клоун - просто чудо! Он такой милый и трогательный, было очень весело :) За ним как раз Анна и Роман Жерняковы с рейнскими колесами. Лысик, который слева был очень задорный, лапочка прям))








Сняла три видео. На большее не хватило батарейки. Жонглер балибанс Симон Оганесян (он суперский!), дрессировщица кошек Юлия Силантьева и загадочный черный ангел с потрясающей стройной фигурой.








Еще там были гимнастка на трапеции, гимнасты на полотнах (сейчас это модное направление), гимнасты на ремнях (это было красиво), дрессировщики обезьян, тетя с голубями и акробаты со скакалками. Некоторые номера под живое пение прям как в Цирке дю Солей. Даже скрипачка была! Вот :)
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments