Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Лазерная эпиляция

Друзья, теперь я знаю, что это такое, опробовала на себе и лазер тоже!

Речь идет о зоне подмышек. Я уже делала два сеанса фотоэпиляции и одну элос. Результат очень хороший. Кстати, мне тут раскрыли глаза, оказывается элос-эпиляция это тоже фотоэпиляция, просто аппарат называется Elos, и он считается более продвинутым. Первые разы фото мне делали на аппаратах IPL Quantum и Сrystal 512, они конкуренты в своей области. На элос у меня уже есть абонемент в студию Шелк (на одну зону), теперь вот купила еще на лазерную в Эстелаб, подвернулось хорошее предложение. Это александритовый лазер. Не знаю, есть ли еще какой, пока я слышала только про этот.

Говорят, что вроде лазер эффективнее фото. Но и больнее. Поэтому сразу намазалась Эмлой, чтобы не дрыгаться там особо. Эта лаборатория эстетической косметологии (прям так и называется) небольшая, работают несколько мастеров. Кроме меня пришли еще несколько девушек, которые первый раз, очень волновались. В кабинете пахло палеными волосами. Вспышки маленькие, примерно с кругляш рублевой монеты. Но все происходит очень быстро, минут десять, не больше. Даже испугаться не успела. Элма очень помогла, в некоторых местах я не ощущала вообще ничего, но местами жгло. Потом еще несколько часов было ощущение ожога, как если бы на солнце сильно сгорела. Мазалась пантенолом несколько дней и наблюдала за эффектом. Образовалось несколько пятнышек, типа как маленькие ссадинки. Сейчас постепенно проходят. Думаю, что это из-за смуглой кожи, я же в солярий иногда хожу. В отличие от фото и элос, лазерная эпиляция действует не только на фоликулы, но и на сами волосы, то есть она их как бы сжигает. Волосинки повылезали сразу же через пару дней, а не через две недели как после процедуры фотоэпиляции. Осталось пройти еще три сеанса. Мне сказали, что скорей всего за это время волосы уйдут совсем. Если удастся они них избавиться, это будет УРА.

И объявление: в связи с покупкой абонемента продаю купон в салон Белеза на лазерную эпиляцию со скидкой 80%! Одна вспышка 60 руб, вместо 300 руб. Можно сделать хоть все тело, но одну зону один раз. Цена вопроса 200 руб. Предложение действительно до 15.04.2011, то есть полтора месяца. Пишите и забирайте.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments