Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В обеденный перерыв

Иду я значит по Большой Татарской, слышу что-то странное. Ушам своим не поверила, аж остановилась, думала мне показалось. Моэдзин воет! Вот реально! У меня прям челюсть отвисла и больно ударила по ногам. Это в центре Москвы! Причем никакой мечети там нет. Может маленькая домовая какая-нибудь. Я еще когда в фитнес-клуб там ходила все время встречала странных людей в хлабудах и женщин, замотанных в платки. Много их там живет. Вот такие неожиданности бывает подстерегают.

Ходила сейчас в Летуаль опять. Снова нюхала, смотрела, выбирала. Половины из того, что вы мне насоветовали в тот раз там нет, другая половина мне не подходит, не нравится. В общем глядя на мои мытарства девушка принялась мне помогать, спросила, какие ароматы я предпочитаю и предложила несколько. Из всех мне более-менее понравились FERRE In The Mood For Love Pure (именно туалетная вода) и еще VAN CLEEF Feerie. Пока не купила, ушла думать.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments