Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Las Vegas. Fashion Show Mall.

Фэшн-шоу молл - один из крупнейших торговых центров в мире. Там есть Macy's, Nordstrom, Bloomingdales, Saks Fifth Avenue, Forever XXI и другие магазины. Он очень большой. Как он выглядит снаружи можно посмотреть здесь. А что внутри - велкам под кат.




По всему магазину были развешаны вот такие куклы. Они не стояли, а были именно подвешены к потолку. Я думаю, что это такой предрождественский дизайн, чтобы создавать праздничное настроение. Интересно, что вместо них летом.










В одной из витрин я краем глаза заметила движение. На месте, где должен быть манекен стояла живая девушка! Ну то есть она не стояла, а танцевала. Так прикольно :) Классная идея вообще, очень привлекает внимание к магазину. Она задорно отплясывала, улыбалась и даже позировала - просто замечательно!






Слева виднеется Banana Repablic






А я все не могу оторваться от девушки :)




Тоже оригинальное оформление витрины














Во время нашего пребывания в Лас-Вегасе мы застали не только День благодарения (последний четверг ноября), но и так называемую "черную пятницу", следующую за ним. Это день, когда все можно купить с огромной скидкой. Помните, в американских фильмах и сериалах тетки ночуют около магазинов и дерутся из-за шмоток, так вот это как раз в Black Friday все и происходит :) Никаких прям огромных толп мы не увидели, но кое-что со скидками в Macy's прикупили.






Бредем в отель. Надо паковать вещички и возвращаться в Лос-Анжелес.




Наш смешной Circus Circus. Справа - шпиль башни Стратосфера.




Отель Riviera открыт в 1955 году. То есть это отель-ветеран. Был когда-то известным, но с каждым годом теряет свою популярность, так как на Стрипе строятся более новые и респектабельные отели-казино. Около входа в 1997 году установлен скульптурный барельеф, посвященный топлесс-шоу Crazy Girls. Когда-то в нем участвовала транссексуалка Jahna Steele. Некоторое время назад в Ривьере можно было увидеть танцы на льду с участием русских фигуристов. Когда мы были в Лас-Вегасе шоу ICE еще можно было посмотреть, но в начале 2010 года его отменили и больше не проводят. Отель засветился в фильмах "Остин Пауэрс" и "Мальчишник в Вегасе".






Погода опять испортилась...






На такси мы доехали до автовокзала (Bus Station). Он располагается в даунтауне, недалеко от Fremont Street. Билет до Лос-Анжелеса стоил в районе $40, ехать 5 часов. В этот раз пользовались услугами компании Грейхаунд (Greyhound), в западной части Америки у них монополия.
Tags: 4 штата США, США
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments