Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

I.C.Lab Individual cosmetic. Панацея или афера?

Знакомо это название? Кто-нибудь уже пользовался или может пользуется кремами этой фирмы? Первый раз мне прорекламировал эту марку Boombate. Если честно, то я взяла и напрочь забыла про этот купон. Но он бесплатный, поэтому не жалко. Когда ходила на выставки Kosmetic Expo и NailExpo, мне дали подобное приглашение, по одному на каждый билет. Я уже сходила на тестирование, второй маме отдала, она послезавтра пойдет.

На открытке написано: подарок посетителю выставки - купон на сумму 3000 рублей для бесплатного получения одного индивидуального крема по уходу за кожей вокруг глаз.

С оборотной стороны: у вас в руках удивительная возможность стать обладателем уникального крема, который будет создан специально для вас, в соответствии с результатами тестирования вашей кожи. Ваша персональная рецептура будет составлена путем подбора ингридиентов на основании индивидуальных данных сканирования вашей кожи и, таким образом, максимально точно будет соответствовать состоянию кожи на текущий момент времени.

Правила использования подарочного купона:
- полученный по данному купону индивидуальный крем по уходу за кожей вокруг глаз - полноценный косметический продукт, объемом 15 мл, с возможностью повседневного использования (не является пробником или тестером)
- данный подарочный купон является полностью оплаченным для заказа услуги создания одного индивидуального крема вокруг глаз
- бесплатная услуга создания индивидуального крема для кожи вокруг глаз предоставляется единожды, то есть один человек может получить бесплатный индивидуальный крем только один раз

Предложены четыре адреса в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Перми, Ростове-на-Дону, Сургуте, Уфе. Выбираешь подходящий адрес, звонишь, записываешься на прием. Косметолог тестирует специальным прибором состояние кожи по разным параметрам - жирность, расширенные поры, морщины, капилляры и т.д. Потом задает вопросы типа ходите ли в солярий, живете ли половой жизнью, офисная ли работа и т.п. На мониторе возникает график, где можно увидеть проблемные области. Там такой круглый график строится, есть три области: хорошо, в пределах нормы, требуется воздействие. Что-то типа такого.

Я была на Марксистской. Там два косметолога, я была у молодой девушки. В этом кабинете кресло было повернуто так, что я видела изображение на экране. Она мне еще все комментировала. Про тетку из соседнего кабинета рассказывают всякие неприятные вещи: что она сразу меняется в лице, если не удается развести клиента на дополнительные кремы, что резко перестает улыбаться, отвечает официальным тоном и сразу теряет интерес к пациенту. Один крем действительно дают бесплатно. Можно изготовить еще такой же индивидуальный крем для лица, это стоит 3000 руб. При первом заказе дарят на выбор или скраб, или маску из базовой коллекции. То есть выходит 3000 рублей за три средства, два из которых созданы индивидуально. Вообще цена создания одного индивидуального средства - 5000 рублей. На изготовление обычно уходит две недели, но так как прошла массовая рекламная акция, то срок увеличился вдвое.

Я пока жду свои кремы. Обещали позвонить в двадцатых числах марта. Сейчас решила поподробнее изучить вопрос и почитать отзывы на разных сайтах. Завела в Яндекс I.C.Lab и пошла читать.

Чего только не начиталась. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Кто-то доволен, другие пишут, что это развод чистой воды. По официальной версии косметика изготавливается на Кипре, кто-то где-то сказал, что это новое направление деятельности владельца Faberlic. В общем непонятно все, какая-то тайна, покрытая мраком...
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments