Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Cirque du Soleil. Zarkana и Saltimbanco.

На прошлой неделе пришла рассылка от клуба Цирк дю Солей. Я когда-то вступила, когда искала информацию о представлениях, теперь вот два раза в год они сообщают мне о новых шоу. С июня в нью-йоркском Radio City Hall можно будет увидеть шоу Zarkana. А в феврале следующего года его привезут к нам! Самое интересное, что проходить оно будет в Кремлевском Дворце Съездов. Ненавижу этот зал! Для шоу хуже не придумаешь :( Билеты для членов клуба доступны уже сейчас, типа даже с какой-то там скидкой. Места дает купить не все почему-то. Это бесит. Долго думала, что делать, в итоге выбрала что-то там. Я обещала сводить маму на какое-нибудь их представление, вот подарю ей на день рождения билетик :)

Кстати говоря, это не отменяет традиционного осеннего шоу в в Лужниках. На этот раз нам покажут шоу Saltimbanco. На него я тоже хочу пойти. Оно такое яркое и красочное. Но билетов пока нет в продаже.

Saltimbanco

Saltimbanco

Saltimbanco

Saltimbanco

Saltimbanco


В прошлом году я проигнорировала подобную рассылку про Corteo, сейчас решила рискнуть и воспользоваться.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments