Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Шоппинг в Америке. Или что купить на Западном побережье.

Для начала хочу показать вот такую штуку, она меня поразила. Это было в Old Navy. В примерочной есть специальная кнопка, чтобы можно было вызвать продавца, на случай, если есть какие-то вопросы или нужен другой размер! Такого я еще нигде не видела :)




На Голливудском бульваре продаются вот такие сумочки, клатчи, косметички и кошельки из автомобильных номеров :)




Там же на Hollywood Boulevard можно приобрести забавную эротическую одежду. Таких магазинчиков там много.
А еще на каждом шагу тату-салоны.






На Олвера-стрит в Лос-Анжелесе можно купить яркие мексиканские платья и другую национальную одежду




Много сувениров с черепушками






Это уже в Беверли-центр Молл (Beverly Center Mall). Многоэтажный торговый центр, в котором кроме обычных маленьких магазинчиков есть еще два американских универмага-конкурента: Bloomingdale's и Macy's. Кроме этого представлены Banana Republic, Burberry, Coach, D&G, Diesel, Ed Hardy, Gucci, GUESS, H&M, HUGO BOSS, Louis Vuitton, Michael Kors, Salvatore Ferragamo, Tiffany & Co, Victoria's Secret, XXI Forever и многие другие марки.






Прям посреди атриума было отгорожено место, где проходила закрытая вечеринка. Люди пили шампанское и веселились. Был приглашен специальный Санта-Клаус, с которым все фотографировались. И тут-то я вспомнила, что по всему магазину развешаны плакаты с рекламой сексуального Санты!






Пока мы обсуждали этого чудо-мальчика и гадали нарисованы ли у него кубики на животе или они все-таки настоящие, к нам подошел какой-то человек в черном костюме и начал разговор. Оказывается, у него есть гелфренд с Украины, и он знает про Одноклассники :) Потом он кивнул в сторону происходящего и спросил "нравится? хотите сфотаться? ща все устрою". Кстати кубики оказались настоящими.






Вообще благодаря Лене я побывала в магазинах, в которые может никогда бы и не попала. Мы пересмотрели все сумки LV, но в итоге купили ей Dior. Потом вдруг пришла в голову мысль, что Dior на каждый день это как-то слишком, поэтому пришлось купить поскромнее - D&G :) Помню, что пила шампанское в HUGO BOSS, пока Лена меряла платье. Платье как назло село точно по фигуре, предложили скидку я за такие деньги в Турцию езжу, пришлось купить. В аэропорту последние деньги были потрачены на шарфик Burberry. Остальное все было без меня. Это конечно интересный опыт, но не мой уровень. Вообще вспоминаю эту поездку как беззаботное время, это был классный отпуск. Вы наверное думаете, что Лена заносчивая и высокомерная? Совсем нет. Она суперская, мне с ней было очень хорошо. И хоть семейные обстоятельства не способствовали дальнейшему общению, я вспоминаю о ней с теплотой, абсолютно комфортный бесконфликтный человек.




Магазин Diane von Fürstenberg в Beverly Hills. Сюда мы ездили специально. Стыдно признаться, но об этой женщине я не слышала раньше, узнала как раз именно тогда. Ну что поделать, я совсем не интересуюсь модой. Потом я видела ее в проекте Подиум по ТВ. Именно Диана фон Фюрстенберг в 1973 году придумала платье с запахом, именуемое также платье-халат. Также она известная яркими и оригинальными принтами.






Теперь о более земном. На пирсе в Санта-Монике можно заказать свой портрет в гипсе.






Или вот такой романтический кулончик. В бутылочке рисовое зернышко, на котором можно что-то написать. Например чье-то имя.




Из Сан-Диего можно привезти самбреро






В районе Гранд-каньона популярны ловушки для снов и другие индейские сувениры




В магазинчике недалеко от обзорной башни Desert View продается чай пустыни. Можно попробовать там (стоит термос), можно купить баночку с собой. Я просто обожаю его, кисленький такой. Обзорная башня Desert View находится на восточном окончании южного края каньона.






В колоритном магазинчике под названием Denny's Wigwam, который находится в городке Kanab (штат Utah) есть множество ремней, сапог и всяких других интересных штук.










Ну и конечно магнитики, куда ж без них :)




Я традиционно купила джинсы. Несколько пар. Я всегда покупаю джинсы в Америке, такая сложилась традиция. Заходила в свой любимый GAP. Неожиданно отоварилась в Old Navy, раньше мне там ничего не подходило. Женский Loehamnn’s я не нашла, в Беверли Хиллз есть только мужской. В H&M ничего не понравилось. На самом деле я не помню уже, что и где покупала, столько времени прошло. А, да, вот еще вспомнила, платьице ZARA приобрела в магазине на Голливудском бульваре.

Еще посты про шоппинг: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Чикаго
Tags: 4 штата США, США
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments