Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фестиваль ОРИЕНТАЛЬ

Ну так вот. Расскажу о концерте, на который я ходила 27 февраля. Помните я возмущалась, что Ленинградку перекопали? Это был гала-концерт фестиваля "Ориенталь", я каждый год на него хожу, уже сложилась традиция. И хоть на форуме практически одни восторженные отзывы, мне в этот раз как-то не очень понравилось. Выступления были замечательные, а вот организация хромает. Я ждала фотографий, чтобы проиллюстрировать рассказ, ведь не все из вас знакомы с беллиданс-тусовкой.

Первыми появились снимки Анжелики Исмагуловой, выступающей под псевдонимом Анжели. Все охали и ахали по поводу ее эротических вырезов фигуры, пели дифирамбы ее элегантности и красоте. Мне ее стиль не близок, я не разделяю этих восторгов. Она хорошо танцует, но как-то безэмоционально, как будто отмороженная какая-то.

Анжелика Исмагулова

Анжелика Исмагулова

Анжелика Исмагулова (АнжелИ)


Вот видео ее танца:




Рассказывать буду не по порядку, а как придется. Это Марина Посовина. Она показала номер в стиле трайбл-фьюжн. Мне она очень понравилась, я держала за нее кулачки. В итоге она заняла второе место. Молодец.

Марина Посовина

Марина Посовина

Марина Посовина


Марина Посовина, видео:




Лейла Амар. Кто скажет, что она толстая и неэстетичная, убью. Она замечательная. В ней есть обаяние и харизма. Перед выступлением участницы по очереди говорили несколько слов о себе, Лейла говорила лучше всех. Первое фото неудачное я считаю, ракурс не очень и глаза в кучку, остальные ничотак. Само выступление не супер-пупер, было понятно, что она не займет никакого места.

Лейла Амар

Лейла Амар

Лейла Амар

Лейла Амар


Танец Лейлы Амар:




Приз зрительских симпатий. Я голосовала именно за нее! Разрывалась между несколькими участницами, но в итоге выбрала Дивон. У нее офигительная пластика, гармоничный костюм и приятная внешность. Пожалуй да, она мне понравилась больше всех.

Дивон


Дивон (видео):




Татьяна Софронова. Это был провал. Даже ничего писать не буду.

Татьяна Софронова (Пайк)


Татьяна Софронова (Пайк), видео:




Лучезарная Ирина Мельникова - третий приз! Она такая милая, легкая, летящая, жизнерадостная, смотреть на ее танец - одно удовольствие. Красивый костюм, очень ей подходит. В общем заслуженное третье место.

Ирина Мельникова

Ирина Мельникова


Видео:




Дарья Мирошникова, псевдоним Сахара. Хорошо танцует, что уж говорить. Но на фоне других участниц выглядела средненько, может перенервничала, но танцевала как-то дерганно, слишком много лишних движений, нет тягучести. Не заняла никакого места в итоге.

Дарья Мирошникова

Дарья Мирошникова

Дарья Мирошникова (Сахара)


Видео:




Алиф - Ефремова Олеся. "Ах какое у нее красивое платье", "ой наша Олеська самая красивая"... Меня ее выступление оставило равнодушной. Ни плохо, ни хорошо.

Евремова Олеся - Алиф

Евремова Олеся - Алиф


Видео:




Первый приз - Лариса Чичкан. Заслужено. Объективно она была самая лучшая из всех. Красиво, гармонично, разнообразно, элегантно. Танец оригинальный, приятный, спокойный, без надрыва и излишней суетливости. Костюм ей очень идет. Молодец в общем.

Лариса Чичкан


Видео победительницы:




Все, что выше называлось "Мисс Беллиданс". Вот так вот обозвали в этом году. Конкурс начался год назад. Сначала девушки выставляли свои фотографии, а участники форума голосовали за них. Каждый месяц отбиралось по три танцовщицы, плюс еще одна - выбор жюри. Таким образом выявилось 48 претенденток. Но не все смогли приехать на фестиваль в Москву, многие может быть испугались, так что в реале их было гораздо меньше.

Во втором акте выступали звезды. Лина жгла как всегда. У нее турецкий стиль танца, временами слишком темпераментно, не все это понимают. Но мне понравилось. Фадда, Стрельченко которая, для меня она так и осталась Стрельченко, стабильно хорошо, женственно и элегантно. Группа "Уйбаба" с гламурным трайблом под мадоннин Vogue очень и очень. Елена Медведкина своим индийским танцем рассказала целую историю, грустную правда, но мне понравилось, смотрела с удовольствием. Поразил Дмитрий Змеев! Про него я много слышала, но видела впервые, супер, я впечатлена. Удивила вернувшаяся с длительного контракта Татьяна Розенталь. Это внучка того самого лингвиста, по учебнику которого мы учили орфографию в школе. Татьяна всегда была крупной девушкой, но сейчас - это вапщеее... Ее беллиданс был абсолютно безобразным, а вот русский народный наоборот отличный, ей удалось зажечь зал своими ложками, хотя поначалу многие нахмурились и не поняли, что это вообще такое. Жаль, что видео всего этого нет. Мона Амар похудела. А вот Мария Шашкова наоборот поправилась. Да так сильно, что я только на второй минуте поняла, что это она. Я была ошарашена и полезла дома искать инфу в интернете, уж не родила ли она. Так и есть, полтора года назад стала мамой. От элегантности не осталось и следа, стала тяжелая и неповоротливая. А уж неприличного размера грудь, не помещающаяся в костюм - вообще нечто. Лучше б я этого не видела. Это то, что тронуло, поразило и впечатлило, про остальных писать не буду.

Еще наконец на этом концерте увидела номер Алексея Паращука и Ирины Поповой. До этого смотрела только видео. Прикольная постановка, мне понравилась. Но конечно это все вживую надо смотреть.

Ирина Попова

Алексей Паращук и Ирина Попова


Видео:

Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments