Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Утренние новости

День сегодня начался на удивление хорошо. Давно у меня не было таких приятных утр.
Встала пораньше, выиграла платье на Ebay, проверила почту и поехала на работу. Не завтракала правда, и погодка подкачала. Но зато я успела на автобус, и пробки сегодня не было. Это я перешла на свой весенне-летний маршрут, в теплое время года я добираюсь до офиса на автобусе. Прям от дома и аккурат до работы. Сидишь себе едешь, в окошко смотришь. И всего 20 рублей. Доехала быстро, как раз было время для завтрака. Взяла свой кофе по купону в Бискотти. Еще увидела скидку 50% на вынос, не смогла устоять. Выдали нехилый такой шмат тирамису в коробочке. Сидела сейчас ела на своем рабочем месте на зависть коллегам :)
Вечером у меня эпиляция, готовлюсь морально. Тюбик Эмлы рядом. Потом идем с Сережей на предпоказ "Притворись моей женой" в Каро Фильм Баррикады. Я в этом кинотеатре еще ни разу не была, ни до реконструкции, ни после. А в субботу пойду учиться крутить пои! Немного волнусь, получится, нет ли. Позже собираюсь написать про то, как мы ходили в Кофеин и про фильмы, которые я посмотрела за последнее время. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Tags: poi
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments