Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мобильный кондиционер

Хорошая у людей память однако. Наученные горьким опытом, коллеги решили заранее подготовиться к лету. Одна успела установить себе дома кондиционер, а другие вот нет. Смотрю на их мытарства, как они обзванивают фирмы третий день и постепенно меня охватывает паника. Мне сплит-система не нужна, а вот напольным кондишеном собиралась обзавестись. А чем ближе к лету, тем сложнее будет купить его за недорого. Ни у кого нет лишнего? Или дайте наводку, где приобрести. Лучше б/у, новые все дорогие я смотрю.
Subscribe

  • Линейки на 1 сентября

    Завтра - День знаний. Еще один момент, когда начинаются диванные войны. Школу принято не любить, ее называют каторгой. Я отношусь к меньшинству, от…

  • 19 августа, 28 лет назад

    Так же был понедельник. Мы проводили лето на даче. Проснулись утром, сели завтракать. Включаем телевизор, маленький такой Шилялис, и тихо…

  • Какого рода слово МЕТРО?

    15 мая 1935 года со станции Сокольники отправился первый поезд с пассажирами. У московского метро сегодня день рождения! Вы удивитесь, но до…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments