Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Притворись моей женой (Just Go with It)

Комедия, 2011
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман

Как я уже говорила, вчера ходили в Каро Фильм Баррикады на предпоказ фильма "Притворись моей женой". Честно сказать, я не знала, что это Николь Кидман до сегодняшнего дня, только сейчас увидела. Умереть-не-встать! Было предположение поначалу, но потом я убедила себя, что это не она - не ее мимика вообще. Дженнифер Энистон как раз в своем амлуа, ничего нового. Адам Сэндлер мне кажется какой-то такой плотненький стал.
Мы так ржали! Так смешно :) Фильм абсолютно одноразовый, некоторые моменты притянуты за уши, но шутки идут одна за другой, опомниться не успеваешь. Сережа так смеялся, мне даже местами неудобно было))
Не понравились дети. Странная девочка, постоянно поджимающая губы, что ее очень уродует и какой-то флегматично отмороженный мальчик.
Понравились Гавайи, куда я очень хочу попасть, и дельфины, тоже мечтаю с ними поплавать!


Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It)
Tags: кино
Subscribe

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments