Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Притворись моей женой (Just Go with It)

Комедия, 2011
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман

Как я уже говорила, вчера ходили в Каро Фильм Баррикады на предпоказ фильма "Притворись моей женой". Честно сказать, я не знала, что это Николь Кидман до сегодняшнего дня, только сейчас увидела. Умереть-не-встать! Было предположение поначалу, но потом я убедила себя, что это не она - не ее мимика вообще. Дженнифер Энистон как раз в своем амлуа, ничего нового. Адам Сэндлер мне кажется какой-то такой плотненький стал.
Мы так ржали! Так смешно :) Фильм абсолютно одноразовый, некоторые моменты притянуты за уши, но шутки идут одна за другой, опомниться не успеваешь. Сережа так смеялся, мне даже местами неудобно было))
Не понравились дети. Странная девочка, постоянно поджимающая губы, что ее очень уродует и какой-то флегматично отмороженный мальчик.
Понравились Гавайи, куда я очень хочу попасть, и дельфины, тоже мечтаю с ними поплавать!


Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It)
Tags: кино
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 132
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments