Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Притворись моей женой (Just Go with It)

Комедия, 2011
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман

Как я уже говорила, вчера ходили в Каро Фильм Баррикады на предпоказ фильма "Притворись моей женой". Честно сказать, я не знала, что это Николь Кидман до сегодняшнего дня, только сейчас увидела. Умереть-не-встать! Было предположение поначалу, но потом я убедила себя, что это не она - не ее мимика вообще. Дженнифер Энистон как раз в своем амлуа, ничего нового. Адам Сэндлер мне кажется какой-то такой плотненький стал.
Мы так ржали! Так смешно :) Фильм абсолютно одноразовый, некоторые моменты притянуты за уши, но шутки идут одна за другой, опомниться не успеваешь. Сережа так смеялся, мне даже местами неудобно было))
Не понравились дети. Странная девочка, постоянно поджимающая губы, что ее очень уродует и какой-то флегматично отмороженный мальчик.
Понравились Гавайи, куда я очень хочу попасть, и дельфины, тоже мечтаю с ними поплавать!


Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It) Притворись моей женой (Just Go with It)
Tags: кино
Subscribe

  • Последнее видео про Исландию

    Наше летнее приключение. В этой части наблюдение за китами и полет на Гримси. Сижу, улыбаюсь :) Это было незабываемо! И все-таки первый ролик…

  • Дайджест по Исландии

    Прошло 100 дней с момента возвращения ОТТУДА. Решила отметить дату таким вот оглавлением. Запись подготовлена для публикования в сообществе Чиптрип,…

  • Исландия. Видео номер три.

    Нашла еще один кусочек нашего путешествия. Здесь национальный парк Скафтафетль, ледник Ватнайокюдль и айсберги! Первая часть здесь, вторая -…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments