Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Разбор полетов

Хотелось бы обсудить версии, которые были предложены в ответ на этот пост. Оказывается я - загадочная личность :) Пишешь-пишешь, кажется, что все всё знают про меня, а тут такие неожиданные предположения.

Юго-Восточная Азия - это конечно хорошо, но несколько размыто. И вообще это не страна, а направление. Хотя я еще раз прочитала, что было написано в посте, по смыслу подходит. Я бы поехала с удовольствием, но не в этот раз.

Вена, Стокгольм, Мурманск. Откуда такие предположения ума не приложу :) В Вену никогда не хотела. В Мурманск и подавно. Стокгольм рассматривала, когда-то как возможное использование миль Аэрофлотбонус, но так и не поехала.

Во Владивосток собиралась, да. Но речь была о начале мая. В марте там делать нечего, погода - брр. Во всяком случае мне так говорили, и в прошлом году всячески отговаривали от поездки в это время. К тому же как оказалось цены на гостиницы там ого-го, поэтому пока не еду.

Тайланд... Когда-то очень хотела. Так хотела, так хотела... А сейчас как-то перехотела :(

Венеция или просто Италия никогда меня не привлекали. И я неоднократно об этом писала.

В Словакию даже не раздумывала поехать. Расскажите мне, что там ТАКОГО.
В Чехии была. Правда видела считай только Прагу, а в ней еще много чего интересного есть. Но это когда-нибудь попозже, не сейчас.

В Америке была трижды, объехала много городов, и мне нравится путешествовать по этой стране, там я реально отдыхаю. Но виза закончилась, а с новой я решила повременить - есть еще много стран, в которых я хотела бы побывать.

Насчет Перу думаю это было просто предположение, как говорится пальцем в небо, но открою секрет: с некоторых пор время от времени я подумываю об этом направлении. Возможно когда-нибудь сложится. Пока останавливает цена и длительный перелет. Да и вообще стремно туда ехать.

Конечно Занзибар было сложно угадать, с этим я согласна, я туда вообще собралась спонтанно, но mumrick_uiksare выдала столько версий, тут тебе и Австралия, и Океания (где это?), и Исландия, и Ирландия, в общем-то везде я хочу, всюду бы поехала, но это далеко и дорого. В списке была и Танзания. Так что Ирина взяла количеством :)

А вообще есть спецпост, ссылка на который постоянно висит в юзеринфо и который я регулярно обновляю ;)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments