Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Чем я занималась сегодня

День сегодня удался! Солнышко с утра, позитивненько так :) Мамулька ко мне приезжала, разобрали шкаф, убрала вещи, которые не ношу и летние после отпуска. Американская Лена (с которой мы в Америку ездили) неожиданно позвонила. Так прикольно было ее услышать, как раз недавно о ней вспоминала, причем добрым словом. Прям обрадовалась звонку. Договорились о встрече. Но это уже сейчас, ближе к вечеру. А днем я занималась знаете чем? Училась крутить пои! Это так здорово! Даже пожалуй пропиарю Poister.ru - школу поинга, в которую я ходила. По купону, ага. В принципе мне всегда нравилось это дело, но никогда не думала о том, чтобы попробовать. А тут вот увидела и сподвиглась. Круто, мне понравилось. Получилось все, что мне показали. Правда не с первого раза, не так-то просто это все. В группе есть дети - две девочки, вот они так фигачат, очень эффектно смотрится. Теперь хочу купить пои и тренироваться. Сережа уже сказал, что уйдет подальше и люстру с собой заберет :)

Изучила предмет. Все это пришло из Новой Зеландии, это один из элементов национального искусства Kapa Haka. Слово poi обозначает на языке маори "шар". Есть пои на коротких веревочках, а есть на длинных. Пожалуйста клип.




Щас еще на маникюр схожу и будет совсем хорошо :)
Tags: poi
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments