Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Elsoha Lounge Bar

На прошлой неделе ходили с мамой в приятное место. Это недалеко от моей работы. Долгое время мы были одни во всем ресторане. Потом пришли люди и все испортили. Огромный жирный минус за то, что нет некурящего зала. Но мы успели поесть в нормальной обстановке, а потом когда пришли курильщики, мы уже уходили. Хотя в принципе могли бы посидеть еще.

В целом все было очень мило, официантка внимательная, блюда оригинальные, прям на мой вкус. Цены очень даже ничего. Рибай стейк стоит 840 рублей - пожалуй самая низкая цена, которую я видела за последнее время. Его я буду есть в следующий раз, у меня еще есть купоны во второй ресторан - Elsoha Party Bar, там другой интерьер, а меню одинаковое. В этот раз мне захотелось рыбы и белого вина. Фотографии не очень, так как света там мало. Это типа lounge для отдыха.






Дизайн в таком несколько восточном стиле. Есть отсеки с подушками, где можно полулежать, но надо разуваться. Там удобно курить кальян. Мы сидели на диванчиках. Единственное, что я не поняла, почему по телеку показывали море с деревяшками. Понятно, что плещущаяся вода способствует расслаблению и настраивает на нужный лад, но куски деревянного пирса это к чему? Официантка не смогла ответить на этот вопрос. Еще музыка там странная, не восточная и не lounge.




Я уже когда-то заказывала поджаренный камамбер и тоже в каком-то таком ягодном соусе, помнится мне очень понравилось. Поэтому тут заказала тоже. Вкусный, приятный и оказался очень кстати. Из чего я сделала вывод, что это мое любимое блюдо :)




Мамина рыба. Это было филе семги с молодым картофелем и розмарином. Выглядело красиво, на вкус вроде тоже было хорошим. Но я не пробовала, это с маминых слов.




А это мой лосось под соусом "Шампань". Купилась на описание: припущенный лосось с овощами и сливочным соусом с шампанским. Мне было очень вкусно. А с белым вином так вообще хорошо легло :)




Манго, запеченное под ягодным соусом с черной смородиной. Съели напополам. Оказывается моя мама никогда до этого не пробовала манго! А у меня прям ностальгия по Занзибару :)






Вечер вышел приятным, заведение мне понравилось. Еда вкусная. Если сделают отдельный некурящий зал можно туда наведываться время от времени. Непонятно, почему ресторан такой непопулярный и пустует. Хотя может это мы так попали.
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • По пабам. Кабинет психолога, Андердог, Парка.

    А что, в московских заведениях Октоберфест нынче не отмечается? Побывала в трех пабах - никаких упоминаний! На самом деле, поводом стали мои…

  • Хлеб, зрелища, труд. Onegog Center.

    Новая площадка на территории бизнес-парка Электродная. Это один из корпусов бывшего НИИ "Графит", который переделали в арт-пространство. На вывеске…

  • Веранды в центре Москвы

    Ходили с исследовательскими целями, ну и поболтать, развеяться. Найти место на веранде не так уж просто, все занято. И это не пятница, а всего лишь…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments