Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Одежда и обувь. О чем думают менеджеры магазинов?

На прошлой неделе заходила в пару магазинов. Не будем показывать на них пальцем, но это были Sela и Flo&Jo. Последние несколько лет я покупала там кое-что. Качество не ахти какое, но на один сезон нормально, поносил и выбросил, цена позволяет, особенно, если распродажа. И вот у меня выдался свободный вечер, я оказалась в Рио, решила посмотреть, что у них там новенького предлагают. Я шоке вообще. Такое впечатление, что Черкизон теперь туда переехал :( Какое-то все бледненькое, серенькое, сиреневенькое, невнятной формы трикотаж, и вообще модели непонятно для кого сшиты. Понимаю, что цены растут, а прибыли всем хочется, но как-то надо балансировать. Ушла в ужасе. В итоге купила два летних платья в Ostin. Там еще ничего. Решила не ждать распродаж, размеров может не быть. Когда цены снижают, там одни S-ки остаются. Да и неизвестно, когда я еще туда попаду, в этот магазин.

Теперь про обувь. Помните, какая погода была в воскресенье и в понедельник? Прямо весна. Солнышко, снег растаял, зимнее пальто можно уже сменить на куртку, а сапоги на какую-нибудь более легкую обувку. Но тут начинается проблема. Именно демисезонная обувь у меня чаще всего выходит из строя. Грязь и лужи видимо способствуют. Порыскала дома, нашла какие-то полусапожки, хожу в них сейчас. Потому что в магазинах уже летняя обувь продается! Представляете везде одни БОСОНОЖКИ! Ни в Respect, ни в Ecco нет ничего на весну! Типа в феврале надо было покупать. А нафига мне в феврале, если только сейчас такая погода настала. Я что сейчас должна себе на лето обувь покупать? Мне не надо так заранее. Это ппц какой-то! О чем думают менеджеры вообще? Думаю, что не одна я такая. Все провели инвентаризацию своих шкафов и ринулись в магазины, а там только 37-38 размер, до свидания. Что за политика такая, щас бы продавать и продавать.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments