Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Очень домашнее кафе

Прям так и называется "Очень домашнее кафе". Открылось в прошлом году на месте городского ресторана "Этаж". Не знаю, почему они оттуда съехали, но теперь Этаж находится на углу между Третьяковской и Новокузнецкой. А на Очень домашнее я давно засматриваюсь. У них и завтраки там есть, на улице частенько вывешивают инфу про сырники и запеканки. Причем находится оно в двух шагах от моей работы, а сходить довелось только сейчас.

Отличное кафе. Интерьер минималистический, цены невысокие, контингент - молодежь. Есть отдельно некурящая зона, не зал, а именно зона. Но вентиляция работает хорошо, дым не чувствуется. Еда приличная, правда туда ходят не столько есть, сколько общаться. Мы там были с американской Леной в прошлую пятницу, чудесно посидели. Выдули бутылочку Lambrusco. Мясо было неплохое. Но больше всего меня поразили девочки-мимы! Вот уж не думала, что меня можно чем-то удивить. Но такого я еще нигде не видела. Потрясающая идея! Они суперские! Мне очень понравилось :)




Невозможно глаз оторвать. Даже два ролика сняла.






Была идея сходить в Квартиру 44 на Полянке, давно туда хочу, но у них нет некурящего зала, позор.


Так как ЖЖ не работал несколько дней из-за DDoS-атак, был незаслуженно пропущен пост про замечательное место - ресторан Тибет Гималаи. Тем, кто не видел, рекомендую!
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments