Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Салон Арника и планы на сегодня

Вчера у меня было важное мероприятие. Я про парикмахерскую. Рискнула - пошла по купону. За полторы тысячи обещали стрижку, окраску и укладку по форме. Салон назывался Арника, находится на Новослободской улице. Нашла не сразу, несмотря на то, что у меня был план, и я не обладаю топографическим кретинизмом. Около входа меня ждала огромная лужа, обойти которую нельзя, только прошлепать прям по ней. Недоработочка. Причем девушки сами страдают, но делать никто ничего не собирается - отличный подход, прям забота о клиентах.
Короче в салоне два нормальных мастера и одна неопытная девочка. Отгадайте, к кому я попала :) Мне было несколько волнительно. Но меня в принципе нельзя подстричь плохо. Только если человек совсем не умеет это делать. Остальные огрехи в моих кудрях все равно будут незаметны. Но она подстригла неплохо, затонировала так вообще очень хорошо. Проблемы начались при сушке. Это ж надо уметь работать с непрямыми волосами, они пушатся моментально. Билась она билась как рыба об лед, что-то там соорудила. Не прям супер-пупер, но ничотак. Все равно до дома прическу не довезла, погодка поспособствовала. Так жалко :( Я сегодня фотографироваться договорилась. Тоже по купону)) Днем я кручу пои, на которые тоже попала благодаря купленной скидке. Потом рассчитываю поужинать в Бенто. Ну вы понимаете ;) И по купону же вечером иду на Lord of the dance во Дворец съездов. Планов громадье! Вот бы все еще успеть. Еще хотелось бы заехать забрать свои кремы в I. C. Lab, они наконец-то готовы. Полтора месяца делали! Все, убежала, опаздываю.
Tags: poi, девАчковое, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments