Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Моя суббота

Оооо, сегодня был насыщенный день. Все успела. Только вместо Бенто пообедала в Планете суши.

Погодка конечно атас. Кругом вода, в машине как на катере. Лужи по колено. Снегодождь третий день уже, не переставая. Апрель блин. Я еще по традиции опаздывала утром. Несусь значит на шпильках на мост Багратион фотографироваться. Картина маслом! Можно было видео снимать для передачи "Сам себе режиссер" :) Произвела фурор среди мужского населения. Потом покажу фотографии. Надеюсь, получится что-нибудь стоящее. Волнуюсь.
Прискакала домой, переоделась-переобулась, заглотнула кружку чая, поехала крутить пои. Теперь прогресс идет не так сильно. Все простое я изучила, теперь пошло сложное. Ощущение, что ничего не получается. Нет, получается конечно, но не так быстро, как хочется.
Потом заехала за своим набором в I.C.Lab, забрала коробочку. Посмотрим, что за индивидуальный крем они мне изготовили.
Поняла, что на Белорусскую в Бенто уже не успеваю, решила пойти в Планету суши прям там на Таганке. У них акция "Макифорния хот", хотела попробовать. Ничего особенного если честно, вторые, Бонито-маки которые, даже вкуснее были.
Поела, поехала во Дворец съездов. Про шоу напишу завтра. Пусть будет интрига. Сейчас буду отдыхать изо всех сил.
Tags: poi
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments